Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 30.04.2009, 19:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ряд проблем в Висте

Возникла вот такая проблема: ОС Виста SP1, вдруг внезапно произошло следущее: 1)пишет выходное устройство не установлено, хотя звук есть 2)диспетчер устройств теперь не загружается из свойств моего компьютера, пишет что не найдет путь и все другие ссылки оттуда же та же фигня 3)при подключении телефона в компу он не определяется и не запускается Mobile Center, аналогично при подключении плеера 4)в свойствах файлов теперь нет вкладки совместимость и тд. 5)выдает ошибку crypserv.exe. Винду снес переустановил, на врирусы касперским проверил, все норм заработало, но вот недавно вставил флешку в комп, установились на нее драйвера и все началось по новой. Подскажите че делать? На вирусы проверил касперским все чисто
A_XEL_ вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:58   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

С этой же флешки устанавливали ПО на Vista и до этого и сейчас эти же самые драйверы и программы установили , так ? Если так , то , наверное , надо сделать вот это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
На проверки Касперского не обращайте внимания.
set of letters вне форума  
Старый 30.04.2009, 23:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Не с флешки этой ваще ниче не устанавливалось.
http://exfile.ru/38583 вот проверил AVZ4
A_XEL_ вне форума  
Старый 01.05.2009, 00:10   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Exterrior
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 146
Записей в блоге: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Имею лицензию Виста-пользуюсь хрюшей пираткой по темже причинам что и ты,там не одно то другое.Она у меня проработала без глюков около 2 месяцев,на большее не хватило.
Exterrior вне форума  
Старый 01.05.2009, 11:42   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Пока была обычная Виста все впринципе более ли менее работало, стоило поставить SP1, сразу началась какая то шняга.
A_XEL_ вне форума  
Старый 01.05.2009, 12:21   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Это начинается именно после установки SP1 ? Или после установки
Цитата:
Сообщение от A_XEL_ Посмотреть сообщение
вставил флешку в комп, установились на нее драйвера
или после этого? Сначала устанавливается SP потом все программы и драйверы или наоборот? Последовательность действий? И что из драйверов устанавливается? Их происхождение?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Дело не в SP . В отчете AVZ есть: Модули расширения Internet Explorer (BHO, панели ...) - четыре штучки . Просто непонятно , что это за модули расширения.
Цитата:
Сообщение от A_XEL_ Посмотреть сообщение
выдает ошибку crypserv.exe
Имя файла: crypserv.exe
Используется в качестве определенного программного обеспечения защиты от копирования. Это должно быть оставлено работает в противном случае программа, которая использует это может не сработать.
Что - то вроде такого , что отвечает еще она за лицензирование.

О проблеммках с этой службой :если ссылка сработает : (перевод) : http://translate.google.ru/translate...6newwindow%3D1
Все о проблемках в работе с Mobile Device Center .
Вот и интересно, чего ж Вы туда устанавливаете, что Vista начинает так работать.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=32193
set of letters вне форума  
Старый 02.05.2009, 00:53   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Сначала была виста х64 без сервиспака. Все норм работало. Потом поставил на нее СП1 и через какое то время начались такие глюки. Отформатировал системный, поставил Висту х32 с СП1, было все норм, потом поставил драйвера на видео->звуковуху->геймпад->ТВ-тюнер и опять та же херня. Отформатирвоался поставил ХР СП3, но она меня не вдохновила и снова отформатировался и поставил снова Висту х32 СП1 но с другого диска, все драйвра по той же схеме, все норм работало. А вот недавно друг пришел с флешкой, вставили ее все че надо скинули, смотрю - а у меня инет не подключается пишет типа прав не хватает для запуска, перезагружаюсь - нифига опять все эти симптомы...
A_XEL_ вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDD проблем ПАЛЫЧ 2 Неисправности, настройка 17 22.01.2011 17:36
Много проблем сразу slashboy Безопасность 56 18.01.2011 07:26
Букет проблем brs3rkr Железо 10 25.08.2010 21:16
Букет проблем Volverine Неисправности, настройка 1 04.08.2010 20:15
Масса проблем с компом Mamogor Безопасность 22 15.05.2010 21:23
проблем с монитором Мака Железо 5 01.12.2009 02:01
Проблем с вирусом FatBegemot Безопасность 16 27.10.2009 17:47
помощь в решеннии проблем alex Железо 9 27.02.2009 18:10
Целый букет проблем... rolgam Безопасность 4 19.02.2009 12:30
BIG проблем с новым компом tolyanys Программы 4 25.07.2008 00:59
Троица проблем titanfirma Windows Vista 4 23.06.2008 13:29


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.