Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 20.05.2009, 15:49   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Видеокарта в Висте

стояла Vista Yome Premium видеокарта работала нормально , поставил Ultimаte перестал рабоботать .Выдает : видеоускорение отключено .Что можно сделать ?
vesvik вне форума  
Старый 20.05.2009, 16:00   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

видеокарта какая , можно в настройках посмотреть пуск - панель - панель управления NVIDA для geforce . ATI для RADEON
Endrew вне форума  
Старый 21.05.2009, 02:58   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vesvik Посмотреть сообщение
видеоускорение отключено
Оно отключено тогда, когда на нее не установленно драйверов. Устанавливали?
Denesis вне форума  
Старый 23.05.2009, 10:57   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Оно отключено тогда, когда на нее не установленно драйверов. Устанавливали?
Драйвера были установбены не компьютере .С Windows 7 и Vista home все работает нормально .
vesvik вне форума  
Старый 23.05.2009, 11:26   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vesvik Посмотреть сообщение
С Windows 7 и Vista home все работает нормально .
ну тогда остается вот что
Цитата:
Сообщение от vesvik Посмотреть сообщение
поставил Ultimаte перестал работать
вот это или не рабочее или пиратской сборки ,СИСТЕМА-ТО ОДНА VISTA а что Denesis советовал смотрели? Сообщение от vesvik
видеоускорение отключено
Оно отключено тогда, когда на нее не установленно драйверов. Устанавливали?
Endrew вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить ОЗУ на висте? Serega1994 Windows Vista 15 13.08.2010 08:57
Интернет на висте Алекс25 Windows Vista 0 07.07.2010 21:46
На Висте не читаются Диски CD/DVD mndms Windows Vista 6 12.04.2010 21:14
Как настроить микрофон на Висте???? WolfMen Железо 2 03.03.2010 17:37
Боковая панель как в висте Gamer4ik Графика 12 25.02.2010 18:51
новый раздел на висте S_a_n_e_k Windows Vista 9 03.11.2009 12:35
не работает звук в висте =( outlawz1bb Драйвера 6 17.10.2009 16:43
Проблема с автозагрузкой в Висте. Валет Windows Vista 2 02.10.2009 18:07
в висте работало, а в xp нет Вик Windows XP 4 30.09.2009 19:43
Сеть на висте! Grouchyman Windows Vista 2 08.09.2009 20:12
Ряд проблем в Висте A_XEL_ Windows Vista 6 02.05.2009 00:53
Две локальные сети на висте. anderson43 Windows Vista 25 03.12.2008 22:38


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.