Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 20.05.2009, 18:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию как избавиться от синего экрана ???

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer


PFN_LIST_CORRUPT


If this is the first time you`ve seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again, follow these steps :


Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware of software manufacture for any windows updates you might need.


If problems continye, desable or remove any newly installed hardware of software. Disable BIOS memory options such as caching of shadowing. If you need to use safe mode to remove of disable components,restart your computer, press F8 to select advanced startup options, and them select safe mode.


xxx stop:0x0000004e(0x0000008d,0x0001f517,0x00ef0000,0 xc0046531)


Collecting data for crash dump ...

Initializing disk for crash dump ...

Beginning dump of physical memory

Pumping physical memory to disk:100

Physical memory dump complete

Contact your system admin of technical support group for further assistance



вот чё пишет когда он появляется и появляется он когда я играю 1!!!чё делать???

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

я не знаю может я ошибся!!!
frez вне форума  
Старый 20.05.2009, 18:12   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Написал тебе в той теме: http://pchelpforum.ru/f35/t8831/
set of letters вне форума  
Старый 20.05.2009, 19:13   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

please!!!дайте ссылку антивируса а то я установил sumantec а он на мой процессор не подходит !!!
frez вне форума  
Старый 20.05.2009, 19:54   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

sumantec - если удалять , то спец программку с http://www.symantec.com/ru/ru/index.jsp скачать для этого. Там пощелкаете , найдете. Она хорошо зачистит. А поставить можно вот , например : http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avas...n_download.htm
И : Malwarebytes' Anti-Malware - скачать : http://download.cnet.com/Malwarebyte...=dl&tag=button
Это , если за бесплатно надо и по лучше.
set of letters вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:04   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо,я Malwarebytes' Anti-Malware скачал вроде проверяет норм
frez вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:24   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Если avast! ставить , то sumantec обязательно удалять надо. А то они Систему вообще грохнут вдвоем. Кто - то один и Malwarebytes' Anti-Malware
set of letters вне форума  
Старый 20.05.2009, 21:03   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

а как sumantec скачать а то я не врубаюсь чёта???

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

sumantec-это же norton ?? я скачиваю norton antivirus 2008
frez вне форума  
Старый 20.05.2009, 21:29   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

установил sumantec - в смысле, какой- то из Нортонов - они тоже сумантек .Здесь щелк http://www.symantec.com/norton/suppo...080828154508EN

DOWNLOAD
Утилита будет Removal Tool для удаления продуктов Компании Sumantec всех нортонов. Если переведете, то почитаете как чего делать
set of letters вне форума  
Ads
Старый 21.05.2009, 18:14   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

скажите если vistu поменяю на xp sp3 , форматирую жесткий диск и переустановлю драйвера это поможет от глюков избавиться???
frez вне форума  
Старый 21.05.2009, 18:23   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Это вообще не причем здесь. При чем здесь Vista и XP? Надо вот с этим разобраться , не помните из какой это темы? :
Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
frez, это проблемы с драйверами и еще желательно протестировать оперативную память на исправность. Что за драйверы установлены на видео и остальное? Сколько ГБ стоит оперативной памяти? И антивирусники как называются? Лицензионные или ломанные?
Короче, нужен нормальный антивирусник, нормальные драйверы и проверить оперативную память на исправность. Если больше , чем 2 ГБ, то убрать лишнюю
И на Vista нормально будет, если все нормально сделать. Все заново, но по нормальному. А там уже без разницы Vista или ХР будет
set of letters вне форума  
Старый 21.05.2009, 18:30   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

я драйвера установил на матаринку и видеокарту так у меня потом такие лаги пошли !!!он вообще входить в систему не хотел только потом я подождал и вошло ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ДЕЛО КОГДА ОН ТО ВХОДИТ ТО НЕ ВХОДИТ ВОТ Я И ПОДУМАЛ ВИНДАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ЭТОТ КАКОЙ-ТО УЖЕ ЗАМУЧЕННЫЙ Я ЕГО УЖЕ 155555555555 РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ!!! . или мастеру отдать как вы думаете ???
frez вне форума  
Старый 21.05.2009, 18:37   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

frez, драйверы устанавливаете как, сначала на видеокарту, потом на материнскую плату или как? После установки всегда перезагружаете ? Предыдущие всегда удаляете, после этого Системные папки и Реестр спец. программками зачищаете? И драйверы всегда с официального сайта и точно те , которые именно и нужны?
set of letters вне форума  
Старый 21.05.2009, 19:10   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

я с диска установил драйвера

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

а с оф сайта там всё по английски я не разберусь

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

я сначала на материнку установил но я не знаю там фигня какая-то не знаю что именно устанавливать!!!а на видеокарту норм установилось. я щас ели комп запустил он застревал раз 15 на одном месте где картинку материнки показывает!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

на других серверах я не видел драйвера на мою материнку asus m2n68-an

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

asus m2n68-am - обознался
frez вне форума  
Старый 21.05.2009, 20:15   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frez Посмотреть сообщение
asus m2n68-am
точно эта плата ? : http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_80911.html - если точно эта, то драйвер с оф сайта вот такой только : для ХР : http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.24_ru.html Хотя для других плат там же смотреть можно. Видеокарта встроенная и сверху еще какая, можно было бы и на нее посмотреть. Собственно , если от nVidia GeForce, то там же и скачивать. Если от ATI, то здесь выбрать: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
А вообще, если не получается устанавливать, то лучше просить установить того, кто в этом понимает. В конечном результате это дешевле обходится
set of letters вне форума  
Старый 21.05.2009, 20:33   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

а 44 градуса температура видеокарты это норм?? у меня раньше 36 на макс играх(crisis,warned и т.д) было.ща материнку измерю надо everest перекачать на видеокарте стоит экран чтобы темп измерять

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

видеокарта calibre GF9800GT!

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

а у меня же vista для xp не подойдёт!

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

ну да эта вроде ASUS M2N68-AM

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

значит надо xp установить да ???
frez вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Названия документов и файлов стали синего цвета!! Nadine_N Windows XP 31 07.12.2015 20:31
Поиск вирусов, вызывающих появление "синего экрана" lemur777 Безопасность 18 28.10.2010 21:12
bugcode_usb_driver проблема синего экрана Jabba Windows 7 1 06.08.2010 14:09
проблема - перезагрузка без синего экрана Каа80 Windows 7 3 18.06.2010 23:15
Как избавиться от vProFlood kakhmetgalieva Безопасность 11 07.05.2010 23:58
Ошибка "синего экрана" Белая_Смерть Windows XP 11 22.03.2010 12:11
Помогите избавиться... Telcos Безопасность 6 14.01.2010 16:40
В чем причина синего экрана? kartoshka Неисправности, настройка 19 04.12.2009 00:19
Появление синего экрана (разный)! Tiras007 Неисправности, настройка 8 02.10.2009 13:27
Как избавиться от вируса? Нурик Безопасность 8 05.09.2009 17:32
у мня в локальном диске D все надписи,шрифты синего цвета...к nurasyl Windows XP 4 02.08.2009 12:00
перезагрузка без синего экрана shiber Windows XP 14 23.12.2008 20:53


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.