Цитата:
Сообщение от Alexrx
1) если я отформатирую "раздел №2" где установлен виндовс (нужно поставить на время windows XP), смогу ли я восстановить свою лицензионную систему Windows 7 расширенная со всеми предустановленными программами из скрытого раздела жесткого диска ("раздел №1:System")?
|
Нет. Это не раздел для восстановления, это раздел для загрузки в среду восстановления.
Цитата:
Сообщение от Alexrx
2)Мне кажется что на скрытом разделе №1 маленький обьем данных по весу всего 216 мб. или этого достаточно для переустановки Windows 7 расширенная?
|
Этого действительно маловато. Размер раздела для восстановления несколько гигабайт. С раздела для загрузки в среду восстановления Вы не сможете восстановить Windows 7 со всеми предустановленными программами, если удалите её с диска.
Цитата:
Сообщение от Alexrx
3)После переустановки (восстановления) Windows 7 расширенная, "раздел №3" останется нетронутым, файлы которые на нем записаны останутся или раздел №3 будет пустым как при покупки нового ноутбука?
|
Если восстанавливать с настоящего раздела для восстановления, то раздел №3 будет пустым как при покупки нового ноутбука.
Создайте образ системного раздела с помощью штатных средств Windows 7, утилиту найдёте в разделе "Архивация и восстановление", жмите там "Создание образа системы". Образ системного раздела можете поместить на раздел №3. На всякий случай, создайте загрузочный диск восстановления, в разделе "Архивация и восстановление" есть такой пункт "Создать диск восстановления". Диск может понадобиться, если не получится загрузится в среду восстановления со скрытого раздела System (попасть туда можно через дополнительные варианты загрузки, выбрав пункт "Устранение неполадок компьютера"). Когда загрузитесь в среду восстановления и в этом окне:
выберите восстановление образа системы, укажите путь к созданному образу.