Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 20.12.2013, 13:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию Можно ли в меню загрузки удалить запись Windows 7 Loader XE ?

И что будет если при загрузке нажать на эту запись ?
Vladimir50 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:02   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

ещё раз , только понятно .
дормидонд вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Anders88
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю, что можно, но это надо специальную тему ставить, пропатченную. Ну или искать какую-то утилиту способную заткнуть ту запись.
Anders88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:18   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

EasyBCD в помощь.
KaAd вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:38   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

дормидонд, если подробней то так http://s020.radikal.ru/i709/1312/98/25f749b9e1bc.jpg . Для чего это надпись Windows 7 Loader XE ? И можно ли её удалить ? Например в Средствах конфигурации ?

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

KaAd, скачал , но русского не нашёл , потыкался и что то видать пошло не так , при загрузке ОС попросила восстановить , нажал ОК на вроде всё нормально .Только в меню стало написано Windows 7 Ultimatum (восстановлено ), а было просто Windows 7

Последний раз редактировалось Vladimir50; 20.12.2013 в 16:47.
Vladimir50 вне форума  
Старый 21.12.2013, 00:59   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
Можно ли в меню загрузки удалить запись Windows 7 Loader XE ?
Можно вот здесь :Выполнить - msconfig http://i-fotki.info/16/64f1e328a7cf5...29578.png.html
persen вне форума  
Старый 21.12.2013, 01:22   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

при выборе Windows 7 Loader XE что нибудь грузится ?
дормидонд вне форума  
Старый 21.12.2013, 01:36   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
при выборе Windows 7 Loader XE что нибудь грузится ?
Вряд-ли.У меня было такое после неудачной установки винды,почему-то осталась ошибочная запись.
persen вне форума  
Ads
Старый 21.12.2013, 07:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

дормидонд, http://s018.radikal.ru/i510/1312/a3/14071364b499.jpg .
persen, в Конфигурация системы >Загрузка Windows 7 Loader XE надпись исчезла ( видать что то нажал в EasyBCD ) , но при выборе ОС осталась .
Vladimir50 вне форума  
Старый 21.12.2013, 09:09   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
скачал , но русского не нашёл
трудно комменты почитать?

А надпись эта, измененный активатором загрузчик.Возможно остался от предыдущей винды, после переустановки.Или же, ты воспользовался другим активатором, а эти "хвосты" от предыдущего остались.
KaAd вне форума  
Старый 21.12.2013, 11:16   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

KaAd, он ( русский ) конечно не тут находится Tools=>Select Lauguage , что бы не быть голословным - http://s017.radikal.ru/i425/1312/89/dfb79bd61582.png . Но ладно ,он есть тут ( русский ) и опять же , не сохраняется - http://s019.radikal.ru/i626/1312/0e/bbd554cf563a.png . А разве после переустановки ОС предыдущий загрузчик сохраняется ? Ведь диск форматируется , вернее раздел .
Vladimir50 вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:07   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
разве после переустановки ОС предыдущий загрузчик сохраняется ? Ведь диск форматируется , вернее раздел .
Ну вообще то диск форматируется, а загрузочная запись нет. Потому и предлагают редактировать загрузочную запись.
piton331 вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:11   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Vladimir50, Вам дали ссылку на версию 2.2, Вы зачем-то установили 2.1.2.



Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
А разве после переустановки ОС предыдущий загрузчик сохраняется ? Ведь диск форматируется , вернее раздел .
Загрузчик может находиться на другом разделе и даже на другом диске, ведь разные ОС могут находиться на разных хардах, должна сохраняться возможность выбора, какую из них загружать. А если у каждой ОС будет свой загрузчик, такой возможности не будет, разве что, менять приоритет загрузки жёстких через BIOS или перемычками, если IDE.
Powwow вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:53   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

Powwow, какую дал ссылку KaAd , оттуда и качал ! Нет , у мене режим не IDE , при переустановке ОС сменил на ANCI .
Vladimir50 вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:10   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Vladimir50, значит, на сайте ошибка, скачивается файл EasyBCD 2.2.exe, а фактически, при его запуске, устанавливается 2.1.2. Отсюда скачайте http://soft.oszone.net/program/4063/EasyBCD/. Можно и с оффициального, но там только после регистрации.

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
у мене режим не IDE , при переустановке ОС сменил на ANCI .
Я писал не про режим работы контроллера, а про интерфейс жёстких дисков.
Powwow вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается удалить запись в реестре Windows 7 Neizvestno Windows 7 5 01.08.2013 14:58
Можно ли удалить эти файлы в Windows XP SP3 HelgiKar Windows XP 1 29.12.2012 00:23
Можно ли удалить 2ую Windows 7 VWV Windows 7 1 07.03.2012 23:30
Как удалить ненужную винду из списка загрузки windows? Milky Windows 7 1 31.03.2011 18:14


Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.