Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 15.02.2015, 14:23   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию помогите кто может , процессор amd phenom ii x4 , видно всего 3 ядра, из четырёх

недавно купил проц amd phenom ii x4 920 debed ,проверил у продавца на его компе , у него видно в диспетчере задач 4 ядра, привёз к себе домой у меня видно тока 3 и в диспетчере и в cpu-z , что делать и как быть и если можно поподробнее
dimas65 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:30   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Пуск - в строке введи msconfig - жми enter, вкладка загрузка - дополнительные параметры - на числе процессоров выстави 4.Если 4 не доступно, то сними там на числе процессоров вообще галку - нажми ок, применить и перезагрузись.
Отписаться о результате не забудь.
KaAd вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Пуск - в строке введи msconfig - жми enter, вкладка загрузка - дополнительные параметры - на числе процессоров выстави 4.Если 4 не доступно, то сними там на числе процессоров вообще галку - нажми ок, применить и перезагрузись.
Отписаться о результате не забудь.
огромное спасибо , теперь всё работает
dimas65 вне форума  
Старый 07.02.2016, 23:29   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Пуск - в строке введи msconfig - жми enter, вкладка загрузка - дополнительные параметры - на числе процессоров выстави 4.Если 4 не доступно, то сними там на числе процессоров вообще галку - нажми ок, применить и перезагрузись.
Отписаться о результате не забудь.
Спасибо! а то после нескольких незапланированных отключений системы, перестала быть активной функция активирования 4 ядра во время загрузки ОС, все решилось, еще раз спасибо!
alexfeo вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паника ядра на AMD Phenom ll x6 1035T Помогите antonvirt MacOS 0 20.09.2012 14:18
Процессор Phenom II X4 955 zasidsa Выбор комплектующих 9 01.12.2011 23:40
может ли всего компьютеры использоват alex009 Операционные системы 2 23.05.2011 14:31
Разблокировка ядра на AMD Phenom X3 (720) Revanovish Разгон и моддинг 1 05.11.2010 09:04
AMD Phenom IIX2 550-может или нет долго продержаться разогнанным? Alikfogel Разгон и моддинг 4 19.05.2010 22:17


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.