Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 19.03.2015, 22:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию не работает звук на Windows 7

систему восстанавливала, драйверы в порядке, у меня Realtek_HD_Audio, работают, обновлений нет. служба Windows audio paботает. во время работы вдруг пропал звук, открыла устройства воспроизведения, были цифровое аудио(не подключено), динамики и наушники, но звук отсутствовал. когда перезагрузила, динамики и наушники пропали, хотя стоят отметки показать отключенные и отсоединенные устройства, а в устройствах звука появилась отметка "аудиоустройства не установлены"
polina.morozova вне форума  
Старый 19.03.2015, 23:04   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Переустановите драйвер.
Какая у вас материнская плата? И 7-ка 32 бита или 64?
tamalex вне форума  
Старый 19.03.2015, 23:08   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

уже скачала такой же драйвер, установила и перезагрузила, и тишина. 64 бита
polina.morozova вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:56   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polina.morozova Посмотреть сообщение
такой же драйвер
А конкретно?
Модель материнской платы?
tamalex вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:05   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
А конкретно?
Модель материнской платы?
DualCore Intel Core i5, 2933 MHz (22 x 133)
polina.morozova вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:11   #6 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Это процессор. Нужно название материнской платы. Если не знаете, можно посмотреть через программу Aida64.
tamalex вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:53   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Это процессор. Нужно название материнской платы. Если не знаете, можно посмотреть через программу Aida64.
я могу посмотреть через эверест, но не понимаю где
polina.morozova вне форума  
Старый 20.03.2015, 23:18   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

в эвересте не помсню . в аиде Компутер - суммарная информация , тут Системная плата .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 20.03.2015, 23:28   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
в эвересте не помсню . в аиде Компутер - суммарная информация , тут Системная плата .
Системная плата Sony VPCEB4S1R
оно?
polina.morozova вне форума  
Старый 20.03.2015, 23:39   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

у вас ноут сони ? поищите на сайте производителя .в Поддержке введите модель ноута , потом Показать все загрузки. http://www.sony.ru/support/ru
дормидонд вне форума  
Старый 21.03.2015, 02:07   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
у вас ноут сони ? поищите на сайте производителя .в Поддержке введите модель ноута , потом Показать все загрузки. http://www.sony.ru/support/ru
скачала аудиодрайвер, не устанавливается

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

в общем драйвер realtek с официального сайта ничем не отличается, загрузился также, перезагрузила и ничего не изменилось
polina.morozova вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:36   #12 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Проверьте в БИОСе, включено ли там Audio.
tamalex вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:22   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Проверьте в БИОСе, включено ли там Audio.
я зашла в биос, но не нашла эти настройки, рисковать не хочется
polina.morozova вне форума  
Старый 07.04.2015, 23:05   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

вот такая же беда нет звука после переустановки винды дрова установил пишет что все устройства работают нормально а звука нет и микшер показывает что звук идёт что делать?
morda15 вне форума  
Старый 07.04.2015, 23:31   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morda15 Посмотреть сообщение
что делать?
Сказать какая винда ( версия и разрядность ) и какая материнская плата
или отчёт выложите http://pchelpforum.ru/f41/t85625/
piton331 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает звук на Windows 7 polina.morozova Windows XP 3 17.03.2015 09:22
Не работает звук на windows 7 gle60k Windows 7 1 08.05.2013 23:21
не работает звук на windows 7 dikiy Неисправности, настройка 22 23.05.2011 19:58
не работает звук на windows 7 dikiy Неисправности, настройка 3 23.05.2011 00:42
Некорректно работает звук в Windows 7 diman_sx Windows 7 3 28.03.2010 21:00


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.