Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 06.07.2015, 15:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 90
Репутация: 1
Exclamation После установки харда в другой комп не включается родной.

Привет, народ. Случилась полна Ж с дисками. Купил с рук материнку, а проц и т.п. все новое, решил проверить подключил свои жесткие диски, т.к. комп для офиса и не срочно, то к диску только прицениваюсь. В общем подключил я два харда, все работает.
Ставлю в свой и ппц, сначала вместо загрузки винды ошибка 0xc000000f, сбил ее с помощью гугла и всяких команд ..../fixboot и т.п. Появилась новая 0xc000000e. Просканировал систему, винда не нашлась на дисках.
1 диск поделен на 3 раздела: С стал весить 100 мб (вместо 62 гб), два других раздела в норме с файлами. 2ой хард вообще вместо 1 ТБ, показывает общий объем 32 мб, и два раздела закрытые (не зайти), хотя файлов под 700 гб тами лежит.
При восстановлении системы выдает, что диск разблочен, а как разблокировать не знаю, все методы вроде перепробовал - не получается. Провозился уже два дня, все бестолку. Переустанавливать не охота. И боюсь за файлы на диске С, довольно важные. Надеюсь можно все восстановить.

Сейчас нужно как-то убрать с диска блокировку, чтобы попробовать восстановить винду.

Вот так вот я накосячил. Есть ли какие-нибудь варианты? Спасибо. Widnows 7 64

П.С. С каждой новой попыткой становится все хуже. Теперь 2ой хард вообще не определяется даже в биосе (на новом компе виден)

Последний раз редактировалось LOCAL; 06.07.2015 в 16:17.
LOCAL вне форума  
Старый 06.07.2015, 16:31   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Shadowmaster
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 798
Репутация: 48
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

пробуйте грузиться с Live CD/USB что там покажет?биосу мозги сбрасывали?
Shadowmaster вне форума  
Старый 06.07.2015, 20:23   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

встречался с таким .
1. на новом компе, где харды видно, скиньте важные файлы на флешку и перенесите на другой комп .
2. попробуйте подключить к другому, 3му компу . он может восстановить . у мя восстановил .
это на лдиски прописываются инфа о конфиге компа .
дормидонд вне форума  
Старый 07.07.2015, 00:00   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadowmaster Посмотреть сообщение
пробуйте грузиться с Live CD/USB что там покажет?биосу мозги сбрасывали?
Мозги сбрасывал. Диск теперь видно, после переподключения. А что должен показать ЛайвСД?
У меня загрузочная флэха с прогами, вот сфоткал диски:
http://i-fotki.info/19/395a48d87219f...72647.jpg.html
LOCAL вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп после установки новый запчастей не включается Xpenoder Неисправности, настройка 3 26.07.2012 09:46
есть два харда на каждом стоит Семерка отключаю один из них и комп не включается barahoev Неисправности, настройка 7 13.06.2012 01:59
Компьютер не включается после установки Linux blook1993 Linux 5 17.12.2011 17:56
после установки драйвера не включается ноут LizaVeta Драйвера 2 11.12.2010 21:32
Не загружается Windows после установки другой системы Ikari Windows XP 0 12.11.2010 22:02


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.