Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 16.01.2016, 20:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
Exclamation нужна ПОМОЩЬ великих умов!!

Проблема с установкой виндовс7, первый раз столкнулся с такой проблемой!!! не видит разделы для установки пишет"нам не удалось найти драйверы чтобы получить драйвер запоминающего устройства" Перелопатил все, от гугла до соседа!!! Ответа на форумах нет… Только вопросы и все… Помогите сил больше нет 3 сутки пытаюсь реанимировать этот калькулятор, ещё день и точно из него орехокол сделаю…
михаил7777 вне форума  
Старый 16.01.2016, 21:07   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от михаил7777 Посмотреть сообщение
этот калькулятор
Хоть напишите, из чего он состоит и с чего ставите ОС.
tamalex вне форума  
Старый 16.01.2016, 21:38   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

ноут асус к56сb ставлю с флешки.
михаил7777 вне форума  
Старый 16.01.2016, 21:39   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

за ранее извеняйте за тупые вопросы.... я не особо силен в этой теме
михаил7777 вне форума  
Старый 16.01.2016, 21:42   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

на сколько я понимаю что он как то не видит жд... хотя в биосе он его находит
михаил7777 вне форума  
Старый 16.01.2016, 22:27   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

михаил7777, надо в биосе режим сата поменять с ide на achi (или наоборот)
Андрей13 вне форума  
Старый 18.01.2016, 17:56   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

ставил не помогло...
михаил7777 вне форума  
Старый 19.01.2016, 20:18   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Предлагаю установить в БИОСе настройки на IDE или AHCI, затем найти пункт - Восстановить заводские насттройки и выполнить его. А уж затем перезагрузить ноут. Кстати, там же в БИОСе , если есть такое, нужно изменить операционную систему по умолчанию. У новых ноутов предустановлена Win8 и настройки БИОСа заточены под нее. Измените, поменяйте настройки ЖД и обязательно сделайте восстановление заводских настроек. Потом перезагрузка ноута.
OlegSh вне форума  
Ads
Старый 24.01.2016, 00:14   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию

Причины две. 1.Проблема может быть при установке винды с флешки. 2. Проблема в самой копии Windows, скачайте другую.
Пробуйте в биос ставить настройку винта IDE\Ahci -> F10 -> Yes. После грузимся и смотрим.

Если с настройкой IDE все равно не видит диска и требует дрова - качайте и ставьте другую Windows 7 с DvD диска с помощь дисковода!

Еще на всякий в биосе нажмите по-моему F9 - поставить настройки по-умолчанию и F10 применить. Потом не забудьте после перезагрузки поставить с чего первого грузится (флешка, винт, сиди)
Kiperblood вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь !!! BuKTop Безопасность 5 09.02.2014 18:25
нужна помощь kog. Неисправности, настройка 1 07.02.2014 01:12
нужна помощь по HDD / помощь по работе с HDAT2 ruslanlook Железо 7 20.11.2013 15:07
Нужна помощь! FlexWaves Windows 8 14 23.12.2012 19:31
Нужна помощь!!!!! Незнайка777 Мультимедиа 2 26.03.2012 22:54


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.