Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 19.01.2016, 10:47   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию "Перейти"С 32 бит XP на 64 бит Windows 7

Сейчас установлена XP 32 бит Пытаюсь установить "семёрку" 64 бит. Системные данные соответствуют! При попытки запустить инсталятор из образа, выдаёт "сетап ексе не является приложением Win32"... Может какой,типа, эмулятор нужен или в БИОСе что-то сделать?
yrok39 вне форума  
Старый 19.01.2016, 12:17   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

А ты хоть с диска или флешки устанавливаешь?
alegord вне форума  
Старый 19.01.2016, 12:31   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

С диска...
Сейчас нашёл массу всяких проверочных утилит и программ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3291086 - проверил записанный диск, всё нормально ! Если у меня сейчас стоит 32битная система, то по логике она и не принимает,64битную... Пишет"не является приложением Win32"... Чего-то я явно, не догоняю...
yrok39 вне форума  
Старый 19.01.2016, 12:38   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Надо создать загрузочный диск и устанавливать с него (загружать через Биос), а не с Windows.
alegord вне форума  
Старый 19.01.2016, 12:39   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Вот почитай, что нашел и установи.
alegord вне форума  
Старый 19.01.2016, 14:19   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

"Создать загрузочный диск" это в смысле, например через Nero,скинуть скаченный файл iso на диск ? Когда-то ставил с флешки, XP. Давно это было... Постоянно этим не занимаюсь и конечно, всё забывается...
yrok39 вне форума  
Старый 19.01.2016, 14:21   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Ставьте систему с флешки
Миха Р. вне форума  
Старый 19.01.2016, 15:04   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Если есть флешка, дам программку (бесплатную). Укажешь путь к образу, остальное она сама сделает.
alegord вне форума  
Ads
Старый 19.01.2016, 18:14   #9 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
например через Nero,скинуть скаченный файл iso на диск ?
Нет, не скинуть. А выбрать в настройках Nero записать диск из образа, где указать этот образ в iso.
tamalex вне форума  
Старый 19.01.2016, 20:33   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Да всё постепенно вспомнилось!... Образ на диск Алкоголем "записал" Через биос сразу пошла установка! Сегодня нет на это времени,а завтра буду устанавливать!... Спасибо ребятки, за помощь!...
yrok39 вне форума  
Старый 20.01.2016, 11:43   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Так! Где бы теперь дрова на видюху Radeon HD 2600Pro в 64 битном варианте для Windows 7, найти?!!...
Вот, вроде как, оф сайт AMD http://www.amd.com/ru-ru Ни фига там не пойму...
yrok39 вне форума  
Старый 20.01.2016, 13:11   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Ни фига там не пойму
А что непонятно? На вкладке "Драйвера и поддержка"
Миха Р. вне форума  
Старый 20.01.2016, 13:15   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Может здесь?https://driver.ru/?H=Radeon%20HD%202...s%207%2064-bit
Миха Р. вне форума  
Старый 20.01.2016, 13:36   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Р. Посмотреть сообщение
Оно и есть! Сейчас попробую...
yrok39 вне форума  
Старый 20.01.2016, 13:47   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Проявилась ещё одна проблемка.. К материнке P8H61-MX прилагался диск, на нём написано типа "Windows 7 Ready !" Значит что? Когда перустанавливал свою старую XP 32 бит, всё шло как по нотам,а сейчас открыл и обнаружил что там все драйверы вроде как только для XP и только 32бит ...
yrok39 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP Pavilion g6-2364sr: установить "Windows 7" вместо "Win8" malor Windows 7 7 05.11.2013 22:41
Пропали кнопки внизу окон, "Сохранить", "Отмена","Применить" и тп. borik677 Windows 7 11 06.09.2013 20:01
С "семерки" перейти на XP kvi2201 Windows XP 3 20.06.2012 20:52
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 2 22.06.2011 19:38
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.