Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 24.01.2016, 15:00   #31 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

форматирую опять чере командную строку, мля...
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:00   #32 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Точно не могу сказать так как сам с этим не сталкивался но думаю не исключено.Попробуйте установить Вин7х32. Если так же не пойдет нужно глянуть SMART. Сколько разделов у вас на ЖД системный раздел куда ставите Виндовс7 сколько весит ?
kadabra вне форума  
Ads
Старый 24.01.2016, 15:05   #33 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Вин32 теперь поставить не получится.. комп -то не работает... пишу с планшета можно установить XP и там снова сделать загрузочный диск, но это ж .... Меня на такой гемор не хватит ....
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:06   #34 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

системный раздел 77г разве мало?!!
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:19   #35 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

хватает, лучше глянуть его SMART чтобы идти поэтапно, можно сделать СD c Викторией
http://www.ex.ua/88625746
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:27   #36 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

а можно поставить ХP опять и скачать программу http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ запустить с ХP проверить SMART
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:28   #37 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

блин, на планшете ссылка не открывается. Виктория это программа?
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:34   #38 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

если сейчас семёрка не пойдёт, буду ставить обратно XP и там будем думать дальше...
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:36   #39 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

так же можно скачать эту программу http://win7soft.ru/system/system-testing/securable.htm
и запустить с ХP она определит совместимо ли железо с 64 разрядными версиями
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 15:40   #40 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

скачивал какой-то "советник" от майкрл софт им проверял системные данные, всё вроде соответствует,требованиям..
yrok39 вне форума  
Ads
Старый 24.01.2016, 15:42   #41 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Просто убедитесь, что в поле описания вашего процессора стоит Да (Yes) и 64-бит, и можете скачивать себе 64-битную операционную систему.
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 16:09   #42 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

А в БИОСе перед установкой ни надо, ни чего, переключать на 64бит систему?
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 16:22   #43 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

точно не скажу)) но вроде нет. попробуйте сбросить просто биос путем извлечения батарейки на минут 10 , извлекать на полностью обесточенном ПК, мало ли ...
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 16:28   #44 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

дело в том что когда запускаю в безопасном режиме пробегают строки и там везде написано Загружен Windows system 32 drivers что это значит? Наводит на мысли...

Последний раз редактировалось yrok39; 24.01.2016 в 16:53.
yrok39 вне форума  
Старый 24.01.2016, 17:47   #45 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Сбросьте BIOS и попробуйте загрузиться если сброс BIOSa не помог, делайте снимок SMART вашего ЖД, и выкладывайте сюда в тему, дальше будем думать. Можно и таким образом подсоединить ваш ЖД к другому ПК и проверить там его SMART

Последний раз редактировалось kadabra; 24.01.2016 в 17:52.
kadabra вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP Pavilion g6-2364sr: установить "Windows 7" вместо "Win8" malor Windows 7 7 05.11.2013 22:41
Пропали кнопки внизу окон, "Сохранить", "Отмена","Применить" и тп. borik677 Windows 7 11 06.09.2013 20:01
С "семерки" перейти на XP kvi2201 Windows XP 3 20.06.2012 20:52
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 2 22.06.2011 19:38
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.