Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 26.01.2016, 11:46   #46 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

сейчас пробовал семёрку в 32битном вареанте установить , та же фигня! форматировать отказывается , потом идёт процес установки, а потом не запускается.А Windows XP устанавливается отлично! И форматируется,и всё как положено...
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 13:41   #47 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Странно... По параметрам, должна и 64 идти. Хотя есть материнки, которые поддерживают только windows xp и ниже... У меня на втором компе такая "болтается".
alegord вне форума  
Старый 26.01.2016, 13:52   #48 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

на эту мать семёрку уже ставили, только давно и не я... она через некоторое время слетела и потом уже сам поставил обратно XP... какой-то трындец! .... что делать не знаю, уже....
yrok39 вне форума  
Ads
Старый 26.01.2016, 13:54   #49 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

при установке с самого начала уже не понятно, ПОЧЕМУ форматировать не получается?!!!...
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:01   #50 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

BIOS сбрасывался перед установкой Виндовс 7? откуда скачивали Виндовс7 которую устанавливали ? Сколько вообще отображается разделов и их размер при установке Виндовс 7 ?
kadabra вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:03   #51 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

БИОС сбрасывал.Не помогает..
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:05   #52 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Повторюсь. откуда скачивали Виндовс7 которую устанавливали ? Сколько вообще отображается разделов и их размер при установке Виндовс 7 ? если вы хотите чтобы вам помогали неигнорьте сообщения
kadabra вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:12   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

извените! пишу с планшета, очень не удобно! скачевал с торента от тудо же и эту XP,которая прекрасно ставится и работает ... отображается два раздела системный 77гб и второй 155гб и ещё какой-то маленький сколькото мб,но так вроде и должно быть...
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:14   #54 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

У тебя в биос на опции serial-ata controller ENHANCED стоит? Если нет, попробуй поставь. Прочел инструкцию...да, поддерживает 64.
alegord вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:15   #55 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

может быть с другой раздачи скачать?
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:20   #56 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

ENHANCED стоит!
yrok39 вне форума  
Ads
Старый 26.01.2016, 14:22   #57 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Наверное стоит попробовать все варианты - качай.
alegord вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:29   #58 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegord Посмотреть сообщение
Наверное стоит попробовать все варианты - качай.
на этом пока и остановимся!сей час не имею возможности продолжать, надо идти на работу во вторую смену и до утра... завтра выходной, продолжу мытарства...
yrok39 вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:30   #59 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/b28943/e904/ качаю отсюда всегда
ознакомьтесь чтобы проверить Контрольные суммы
Как проверить, правильно ли скачался образ с системой:
Скачать малюсенькую программку md5_filechecker. Установка не требуется. Запустить md5_filechecker.exe, нажать кнопку "Обзор", выбрать файл, MD5 которого мы хотим проверить и нажать кнопку "Рассчитать". В среднем окне получаем MD5.
Если MD5 совпадает с указанной в описании - файл скачался без ошибок.
*
Если кроме MD5 необходимо проверить другие КС - воспользуйтесь HashTab.
Файл-образ не распаковывать.
http://files.webi.ru/m_down/md5_filechecker.exe.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1004080
kadabra вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:55   #60 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Напишите модель вашего BIOSa и версию хотелось бы посмотреть что у вас за Биос.
Был случай не мог установить Виндовс7 после ХP решилась она удалением разделов системного и зарезервированного системой около 100 мб, так как D тоже был то его не трогал после удаления всех разделов кроме D, создал заново раздел С по памяти, его емкость каким он был до удаления чтобы лишнего пространства не отщипнуть от D.
Если у вас загрузочная флешка с ОС стоит попробовать ее подкл. во все USB порты, не только передние.

Последний раз редактировалось kadabra; 26.01.2016 в 15:07.
kadabra вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP Pavilion g6-2364sr: установить "Windows 7" вместо "Win8" malor Windows 7 7 05.11.2013 22:41
Пропали кнопки внизу окон, "Сохранить", "Отмена","Применить" и тп. borik677 Windows 7 11 06.09.2013 20:01
С "семерки" перейти на XP kvi2201 Windows XP 3 20.06.2012 20:52
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 2 22.06.2011 19:38
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.