Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 21.01.2016, 18:26   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Скачет нагрузка на процессоре

Здравствуйте проблема в следующем. Недавно пару дней назад появилось странное явление, после загрузки рабочего стола процессор продолжает пахать да еще как 70-80 а то и 100% жесткий тоже крутиться вовсю, дальше вообще цирк подключаю интернет и нагрузка спадает, запускаю гугл хром и вроде нормализуется но ненадолго, начинается свистопляска вверх вниз вверх вниз температура на процессоре растет, несильно конечно но абсолютно неадекватно нагрузке и работает все как то через силу какая то фоновая нагрузка не постоянно но периодически вылезает, на вирусы уже проверялся ,вчера на вашем ресурсе, сказали что дело не в них и посоветовали обратиться в этот раздел. Помогите пожалуйста уже голову сломал ничего не помогает заранее благодарен.
Vizard вне форума  
Старый 21.01.2016, 22:50   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Для таких целей есть соответствующее ПО. В личку скину. Особенно удели внимание на Secyrity Task Manager.
alegord вне форума  
Старый 22.01.2016, 11:46   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Благодарю будем пробовать

И еще один вопросик ANTI - MALWARE предлагает обновиться это можно сделать или нет ?

Последний раз редактировалось Vizard; 22.01.2016 в 11:57.
Vizard вне форума  
Старый 22.01.2016, 12:23   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Нет. Обновлять только базу вирусов (данных). Программу саму не обновлять!
alegord вне форума  
Старый 22.01.2016, 17:13   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Ок спасибо большое!
Vizard вне форума  
Старый 23.01.2016, 19:58   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте еще раз спасибо за программы воспользовался ими и вот что получилось Malwarebytes Anti Malware ничего не нашла, далее при помощи Security Task Manager выяснил вот ,что. После загрузки рабочего стола спустя минут 5 процессор начинает грузить какой то хост процесс для Windows (7) svhost.exe через диспетчер посмотрел что он завязан на тучу различных служб разобраться какая для чего совершенно нереально, ну для меня точно. И самое интересное , что грузит процессор он ровно до момента подключения к сети интернет после чего нагрузка исчезает но все же периодически появляется и компьютер работает как то тяжело вроде бы все ровно (на бумаге) а на деле в приложениях производительность не та. Что же все таки могло случиться и как это поправить? помогите если не затруднит.Заранее благодарен.
Vizard вне форума  
Старый 23.01.2016, 20:54   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Молодец, что нашел. Посмотри подпись этого процесса. (если не Microsoft попробуй отключи его (не удаляй). Очень часто вирусы и т.п. маскируются под этот процесс.
alegord вне форума  
Старый 24.01.2016, 11:45   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотрел подпись у процесса майкрософт. Нашел другой, называется NVIDIA NETWORK SERVICE вот он то и грузит проц на на 198 % по показаниям task manager и как я уже говорил после подключения к сети нагрузка падает но компьютер работает как то не так, тяжеловато и самое неприятное в диспетчере не могу его найти отключал через starter переводил в ручной режим но он опять включается после перезагрузки может это все же вирус прочел, что есть такие которые используют настоящие svchost’ы . Вообщем два вопроса как отключить NVIDIA NETWORK SERVICE и что делать дальше?
Vizard вне форума  
Ads
Старый 24.01.2016, 12:43   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Вот что она делает...Данная служба анализирует конфигурацию вашего компьютера и сравнивает данные с минимальными рекомендуемыми требованиями к определенному продукту. Далее она незамедлительно представляет вам подведенные итоги и результаты анализа системы. В большинстве случаев в ситуации несоответствия вашего ПК определенным требованиям, NVIDIA представляет ссылки на доступные решения для запуска данного продукта.

Посмотри есть ли она в автозагрузке. А во-обще, отключи ее нафинг... У меня она отключена. И еще, в личку сбросил более мощный инструмент для анализа.
alegord вне форума  
Старый 24.01.2016, 13:01   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 331
Репутация: 10
По умолчанию

Nvidia Network Service устанавливается с компонентом GeForce Experience.Можете поискать в Панели управления "программы и компоненты" и удалить GeForce Experience возможно удалится вместе сGeForce Experience .Если ее там нет то можно отключить в Службах. Чтобы войти в Службы сочетание клавиш Win+R в строку вписать services.msc откроются Службы, по нужной службе 2 раза ЛКМ откроется окно строке "Работает" выбираете "Остановить" в Типе запуска ставите "Отключена" далее Применить и ОК
kadabra вне форума  
Старый 24.01.2016, 13:18   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Слушай, а есть ли у тебя служба NVIDIA Streamer Service. Она дает большую нагрузку на инет.
alegord вне форума  
Старый 25.01.2016, 10:07   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

NVIDIA Streamer Service ? да есть, но я ей никогда не пользовался.

За прогу спасибо щас вот еще как тут посоветовали отрубил всю NVIDIA через службы посмотрю что будет.

Последний раз редактировалось Vizard; 25.01.2016 в 10:32.
Vizard вне форума  
Старый 25.01.2016, 11:14   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Выруби сначала эту штуку!
alegord вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачет нагрузка на проц nikolas22 Windows 7 0 26.08.2015 15:45
Скачет нагрузка GPU User94 Железо 6 23.11.2014 20:29
Скачет ФПС в играх + нагрузка на ЦП + проблема с антивирусом mssasha1313 Безопасность 50 23.02.2014 00:51
Нагрузка цп 100% Kensin Железо 2 07.11.2012 12:08
Нагрузка на ЦП Lagutin Windows 7 3 07.11.2011 02:39


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.