|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
у меня сейчас хр3 все советают установить 7 а пойдет ли она на мой комп.
пентиум 2.8 памяти 1.5г и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д. винда лицензионная с фирмы друг принес. |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
А мне Семерка очень понравилась, можно сказать с первых кликов
. С дровами не конфликтует, работает шустро и общее впечатление самое благоприятное. ХР и SP4 не поможет на уровень Семерки выйти, к тому же Microsoft поддержку XP прекратил
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Это очень спорный вопрос стоит или не стоит ставить ту или иную винду. . . Вот у меня допустим ща стоит 7 билд 7600 англ. . . Не жалуюсь все нужные проги которые мне надо работают. . . Работает заметно быстрее чем Виста. . .
Это вообще дело каждого. . . Каждый сам решает для себя ставить или не ставить. . . А требования у 7ки если я не оши баюсь не такие уж и большие, так что пойдет =) Моё мнение если есть желание попробовать новую ось, то ставь, а нет, то и не надо заморачиваться по этому поводу=) |
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
[QUOTE=2xJoker;142127]не вводите людей в заблуждение поддержка хр еще не прекращена[/QUOTE
Вы хотите сказать, что для ХР выпустят Сервис Пак 4?] |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
установил. ничего прикольно только еще не разобрался. привык к хр, сделал проще установил на другой винт чистый. приоритет загрузки выставил где семерка зато все ссылки можно использовать со старого винта. комп тянет и не глючит.игрушки не ставил пока только звук через встроенную ас97 не пошел. внешний креатив 5.1 пашет и ладно. он ас 97 и раньше не пахал .но это помоему железо и не в этом разделе. всем спасибо.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
НЕ СТАВЬ! Я уже измучился с этой семёркой, она у меня лицензионная. Ни программы к ней подобрать, ни просто нормально работать невозможно.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|