![]() |
Можно ли изменить windows 7?
таким образом, чтобы все файлы запускались от имени администратора при 2ом клике, а не приходилось выбирать в меню файла пункт запустить от имени администратора?:mad:
|
хороший вопрос) поддерживаю)
|
Контроль уч. записей я уже отрубил, а вот с этим проблемка...в реестре опять копаться?(
|
2611199_, да. Посмотри в интернете, там статья где-то на одном сайте была как UAC полностью вырубить. Мне хоть надоедает, зато один раз предупредило о вирусе(но я повелся и комп заразил).
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- неее, UAC за это не отвечает - я копался...мне нужно, чтобы все проги от моего имени запускались ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- У меня из-за этого UAC опера не может сохранить временные файлы и при закрытии не сохраняется сеанс ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- ...............................(админам: А как мне блин ещё апать топик?!? Или введите кнопку апнуть или ещё что-то!) ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- ...............................(админам: А как мне блин ещё апать топик?!? Или введите кнопку апнуть или ещё что-то!) |
Цитата:
P.S Извените не прочитал пост№3, но мне помогло только это. |
Я это убивал таким образом:
правой кнопкой мыши на папке (или диске), который нужен, "свойства" и во вкладке "безопасность", добавлял "все" и галочки на весь доступ, но можно конечно не так кординально... добавить не "все", а определенных пользователей. Если они есть уже в списке разрешенного доступа к файла, то проверить, что доступ полный (напротив изменить, копировать, сохранить и т.д. стоят галки "разрешить"). Потом Ок и "применить ко вложеным папкам и файлам". Больше не спрашивает! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |