Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 02.03.2010, 21:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 41
Репутация: 0
По умолчанию Языковая панель (или как это называется, где язык выбираешь, около часов) пропала!

Короче у меня эта штука около часов где язык выбираешь пропала, я ничё специально не делал, как восстановить? Помогите, пожалуйста. У меня семёрка максимальная.
boosyman вне форума  
Старый 02.03.2010, 21:58   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

правая кнопка мыши на панели где пуск и часы - панели инструментов - языковая панель должна стоять галочка
KLoDD вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 41
Репутация: 0
По умолчанию

Если бы, я так пробовал, там ничего подобного и в помине нет! А в панеле управления обозначено, что языковая панель "закреплена в панеле задач". Ничё не понимаю!
boosyman вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:14   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

рррр..... к несчастью у меня ХРюша стоит...
KLoDD вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:18   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DAmir13
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 566
Репутация: 22
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию

у меня тоже иногда проподает, если узнаю как эт устранить сразу скажу)
DAmir13 вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:47   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 41
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда проподает, если узнаю как эт устранить сразу скажу)
спасибо
Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Поставьте Punto Swither и будет всё ОК.
попробую

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда проподает, если узнаю как эт устранить сразу скажу)
спасибо
Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Поставьте Punto Swither и будет всё ОК.
попробую
boosyman вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:52   #7 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Punto Swither замутная прога..неужели на панели ничего нет? Посмотрите внимательно: пкм по панели - панели-языковая панель.. Хотелось бы увидеть скрин панели (языковая панель)



Последний раз редактировалось rkol; 02.03.2010 в 23:02.
rkol вне форума  
Старый 02.03.2010, 23:02   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Пуск - Панель управления - двойной клик Панель задач - ставишь галочку - закрепить панель задач, у rkol на скрине
Endrew вне форума  
Ads
Старый 02.03.2010, 23:03   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DAmir13
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 566
Репутация: 22
Профиль ВКонтакте Профиль в Facebook
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Punto Swither замутная прога..неужели на панели ничего нет? Посмотрите внимательно: пкм по панели - панели-языковая панель..


а у меня нету там языковой панели

DAmir13 вне форума  
Старый 02.03.2010, 23:08   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

http://s61.radikal.ru/i173/1003/a0/8ae172494560.jpg а здесь
Endrew вне форума  
Старый 02.03.2010, 23:10   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 41
Репутация: 0
По умолчанию

У меня всё также, ток про языковую панель ничё нет!

boosyman вне форума  
Старый 02.03.2010, 23:17   #12 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Я имел ввиду скрин панели управления..


rkol вне форума  
Старый 03.03.2010, 14:47   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 2xJoker
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 767
Репутация: 50
По умолчанию

В папке Windows найдите ctfmon.exe и киньте его в автозагрузку
2xJoker вне форума  
Старый 03.03.2010, 19:11   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 41
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
В папке Windows найдите ctfmon.exe и киньте его в автозагрузку
Cпасибо, всё решилось! Держи +
boosyman вне форума  
Старый 04.03.2010, 14:01   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

При выключении аськи языки пропадают пока ее снова не включишь, что это такое?
Runtime вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает языковая панель. спартак Windows XP 5 11.08.2010 16:23
Языковая панель Валдис Пельшь Windows XP 5 27.07.2010 12:33
Windows 7 устанавливается около 8 часов после чего не видит CD-DVD диски виснет Starter Windows 7 16 02.06.2010 15:24
Пропала Языковая панель sailor Windows XP 4 31.05.2010 18:08
CTFMON.EXE и языковая панель TripleKill Windows XP 2 28.04.2010 23:41
Языковая панель. Maniakxxl Windows XP 5 19.04.2010 08:05
Языковая панель - проблемы Мертвая Принцесса Windows XP 12 08.03.2010 23:38
пропадает языковая панель.. владислав69 Windows 7 4 06.03.2010 21:28
Пропала языковая панель (win xp) viktor1988 Windows XP 2 04.03.2010 13:47
Пропала языковая панель leonid21m Windows Vista 2 17.02.2010 04:28
Пропала языковая панель Vitamin Неисправности, настройка 6 27.09.2009 19:47
Пропала языковая панель iROCKez Windows XP 7 08.03.2008 17:56


Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.