![]() |
Проблема с Виндой и страницами
Крякнулась XP и установил семерочку. Все вроде ничего. Но - вот сегодня решил попользоваться агентом mail.ru для междугороднего звонка. Пытаюсь пополнить счет - а меня браузеры (и и.эксплорер, и мазила, и опера) не выводят на страницы оплаты кибер-плат, дабы я мог провести оплату с помощью пластика. Не получается даже оплатить и спутниковое тв...Не загружаются некоторые страницы и скайпа. Просто пишет - что не может отобразить страницу.Господа ! В чем может быть проблема? У соседей на xp все проходит без проблем. Провайдер одинаковый-ютк. Спасибо.
|
Семерка лицензия или безымянная сборка?
|
БЕЗЫМЯНКА.... СТАРАЯ XP БЫЛА ТОЖЕ ЛЕВАК.
|
Попробуйте установить Java и Adobe Flash Player, поищите в интернете, ссылок много.
|
скачал. установил. не помогает.. У меня вопрос такой тогда. есть диск загрузочный - лиценз XP. каким образом можно установить XP-шку, не теряя семерки. Жесткий поделен на диски C И D. С - системный.. На D- файлы, фото и т.д. На дешке есть в свободе еще 82 гига. Каким образом дешку поделить на два и выделить оттуда 30 гигов на отдельный диск? Прога партишн мэджик 8.0 не помогает - пишет что не работает с 7 версией. спасибо.
|
Посмотрите здесь http://forum.oszone.net/thread-157749.html
|
внимательно прочитал. понял только то, что не справлюсь один.
все-же интересно - по какой причине винда не открывает страницы, через которые можно проводить оплату услуг? |
sgagav, на мой взгляд вам лучше установить ХР, а уже потом, когда нормальный дистрибутив Windows 7 появится, на нее перейти. Или второй вариант, сносите все, потом ставьте ХР, а из-под нее уже Семерку, в такой последовательности с загрузчиками все в порядке будет.
|
так и поступлю, скорее всего... а каким образом все это дело снести?
|
Можно в любой последовательности ставить ОС http://pcvector.ru/t939/?highlight=%...%EA%E0+windows а не пускает наверное по соображениям безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |