Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 27.05.2010, 20:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию две системы на одном компьютере

купила ноутбук и на нем уже был установлен виндовс 7 но версия очерь и очень урезая, даже немогу картинку на раб.стол поставить....у меня вопрос если я устоновлю вторую систему тоже семерку на другой дист как у меня будет работать компьютер...не будет ли тормрзить комп и пройдут ли глюки связаные с урезаностью программы .
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:12   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Есть сомнения по поводу невозможности смены фона рабочего стола,может не так делаете?Есть еще какие нибудь недостатки?Можно установить хоть три системы.но как то это замысловато,две одинаковых...
rkol вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

я бы ХР но нет драйверов пока в инете под мой комп только для семерки есть, а сносить я боюсь систему
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:23   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Вы так и не ответили на мои вопросы...смотрите выше...чем еще Вас не устраивает система,напишите полное название ноута и операционной системы
rkol вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:35   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

Lenovo B 550. а система windows 7\ начальная...просто может с другой системой более полной будет лучше

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

а еще почемуто когда я включаю компьютер и открываю интерент почемуто он постояно пишет что интернет был аварийно закрыт и спрашивает перезапустить или нет последние страници хотя я закрываю страницы как обычно прежде чем выключить компьютер
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:44   #6 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Да,в Вашей версии системы нет функции изменения рабочего стола..Рекомендую сделать образ системы программой Acronis® True Image Home и скинуть его на ДВД диск,затем систему можно удалить,при надобности ее можно восстановить с этого диска.Еще проще ,если в комплекте с ноутом был диск восстановления системы...
rkol вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:48   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо , попробую)))))))))))
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 21:59   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

блондинка, а сколько разделов на жёстком ? если не 1 ,то можно на второй раздел поставить нормальную 7-ку .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 27.05.2010, 22:18   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

у меня 2 раздела
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:11   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

СКАЧАЙТЕ И ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ 7-КУ НА 2-Й РАЗДЕЛ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ . если надо дм ссылку на проверенную 7-ку .
дормидонд вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:39   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию

если не трудно то скинте
блондинка вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:44   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

блондинка, http://pchelpforum.ru/f5/t27803/
iRomul вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:05   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

iRomul, надо было написать ,какая именно версия лучше . мне нравиться профессионал .
и у вас 7-ки с лекарством или без ?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

у меня стоит эта http://softposts.com/osi/26144-windo...n-x86-6.1.html . качать с летибита .
дормидонд вне форума  
Старый 28.05.2010, 00:06   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

дормидонд, у меня 7 страфорс (с кряком) и с триалками. Сейчас сижу с триалки. Когда она закончится, я ломану. Для меня это самыйц лучший способ. А из версий я предпочитаю Домашнюю Расширенную.
iRomul вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имеется две сетевые карты,на одном компьютере алекссс Железо 6 13.11.2010 18:17
windows 7 and windows xp на одном компьютере Cka3o4niK Операционные системы 4 09.08.2010 01:22
win7 и winxp на одном компьютере,проблема! VIN7TAR Операционные системы 1 05.07.2010 23:19
На компьютере не работает восстановление системы, диспетчер задач. Djulius Безопасность 10 11.02.2010 00:10
Windows 7 и windows XP на одном компьютере? 2611199_ Windows 7 14 24.01.2010 16:44
Программа для нескольких операционных систем на одном компьютере ledinkor Windows XP 5 19.01.2010 00:55
2 HDD, на одном ОС.. Пашовский Windows 7 3 18.12.2009 01:24
Открытие программы в двух пользователях на одном компьютере Fortesque Windows Vista 0 12.12.2009 12:59
Имеет ли смысл держать 2 системы на одном пк? SKYLINEGTR Windows 7 3 13.11.2009 13:14
На одном компьютере принтер опознается, а на другом нет?! maximus87 Периферия 5 17.02.2009 09:10


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.