Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 22:44   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВасяЯ Посмотреть сообщение
Starter да я гений по сравнению с тобой , по крайне мере знаю как Сборка пишется. А советы тебе давать бесполезно. Смысл один :Как приладить кривую Винду к нормальному железу. Это у халявщиков всегда проблема. Ты не будешь слушать умных людей , ты будешь дрочить комп и пихать свою 32-битну кривую сборку от дяди Ложкина и будешь ныть на куче форумов со своей проблемой. Бесплатная инфа : На 64-битной Семерке идут все проги и даже старые , причем без проблем если есть инет и Винда валидная. И устанавливать лучше с включеным инетом и только через БИОС , а не с гавно-загрузчика и ни в коем случае не отключать контроль учетных записей.
ВасяТы ты долбящийся в жопу дядяёб! ты несёшь полную безосновательную муть, хрень, шлак! Я прекрасно знаю разницу между 32 и 64 битной системой! И Я не собираюсь покупать лицензию и точка. Тебе давать такие советы надо детям в дет саду на уроке компьютерного набора На любом компьютерном форуме найдётся такой ДРОЧАЩИЙ парень который будет доёбываться и искать орфографические ошибки не вникая в суть вопроса сваливать все свои крохотные знания в кучу пытаясь кому-то что-то доказать.Вася почитай вопрос у меня всё норм с программами и с установкой тоже всё почти нормально Я не спрашивал про BIOS а темболие про установку винды тут и так понятно что это конфликт железа только вот вапрос КАКОЙ?
Starter вне форума  
Ads