Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 10.06.2010, 09:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Перестали запускаться игры на Windows 7

Помогите пожалуйста раньше все игры запускались всё было хорошо а сейчас не пойму устанавливаю любую игру установка проходит нормально а при запуске вылетает и пишнт такую фигню!!!



Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SplitSecond.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4be13c66
Имя модуля с ошибкой: SplitSecond.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4be13c66
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001123fd
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Подскажите пожалуйста что это может быть???
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 15:48   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 336
Репутация: 8
По умолчанию

Что устанавливал последнее время ??? (дрова может проги)
isx вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:07   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

честно говоря даже не помню всё началось как племянник посидел за ПК делал откат не помогло!???
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:12   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 336
Репутация: 8
По умолчанию

Попробуй снести и заново поставить дрова и директрису...
isx вне форума  
Старый 10.06.2010, 17:43   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

на видюху сносил и ставил новые и с DirectX тоже самое даже на материнку обновлял не пойму что за косяк такой
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Привет! попробуй поставить другую ОС например как windows xp spk3
antipov009 вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:29   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

SEDOY28, в режиме отладки неполадок совместимости не пробовали запускаться?
Multihunter вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:41   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta, Пробывал результат тотже сейчас хотел поставить заставку Обьёмный текст и мне выдал такую штуку: Либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта совместимая с Direct3D хотя раньше всё работало может дрова кривые на видюху! НЕ подскажеш???
SEDOY28 вне форума  
Ads
Старый 10.06.2010, 21:42   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEDOY28 Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta, Пробывал результат тотже сейчас хотел поставить заставку Обьёмный текст и мне выдал такую штуку: Либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта совместимая с Direct3D хотя раньше всё работало может дрова кривые на видюху! НЕ подскажеш???
Надо бы DirectX установить на всякий случай. И самое важное - конфигурацию системы отпишите, так будет проще искать решение проблемы.
Multihunter вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:53   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta, конфигурация системы это какое железо стоит или что то другое???
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:57   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEDOY28 Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta, конфигурация системы это какое железо стоит или что то другое???
Да, именно описание всего железа, внутренности системного блока.
Multihunter вне форума  
Старый 10.06.2010, 22:51   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Windows7 Максимальная:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Proccesor 3800+ 2.00GHz
ОЗУ 4gb
32разрядная система
МатПлата FORMOZA Socket-AM2:F550 ADES
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 22:56   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

видеокарта как называется?
Multihunter вне форума  
Старый 10.06.2010, 23:03   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SEDOY28
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

NVIDIA GE Force 9600GT
SEDOY28 вне форума  
Старый 10.06.2010, 23:05   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEDOY28 Посмотреть сообщение
NVIDIA GE Force 9600GT
Скорее всего непорядок с драйверами, или криво установлены, или не установлены вообще.
Multihunter вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие игры будут играть(запускаться) на компе со слабой памятью7 Cochet Графика 6 30.11.2010 00:04
После установки драйвера перестает запускаться Windows Зарик Драйвера 5 19.09.2010 14:10
Windows-7 Перестали открываться папки в одном и том же окне solenyie Неисправности, настройка 4 10.09.2010 18:44
Комьютер отказываеться запускаться Kallio_Dmitry Железо 0 23.04.2010 23:35
Игры стали запускаться не во весь экран переустановка Windows не помогла, ПОМОГИТЕ Сейтхазин Дамир Игры 2 17.04.2010 12:56
После установки игра не хочет запускаться Ефим Игры 10 26.03.2010 12:09
перестали нормально устанавливаться игры - В чем может быть проблема? Shurique Программы 3 28.01.2010 22:08
Компьютер перестал запускаться virtueone Windows XP 4 19.01.2010 21:26
перестали загружаться игры Альф Windows Vista 3 19.07.2009 10:26
Перестала запускаться игра general28 Игры 3 10.07.2009 10:30
системник не хочет запускаться Анчик Железо 9 06.01.2009 18:28
ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ИГРЫ bilat Программы 3 10.01.2008 14:21


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.