![]() |
Можноли или как установить семёрку с флешки.
Скачал семёрку ,записал(скопировал всё на флешку)вот только как её ставить через биос?Заранее спасибо!
|
А зачем флешка,нету дисковода?
|
я незнаю но в биосе можно поставить чтобы флешка первой грузилась я непомню но вроде я устанавливал Windows xp 3ставил с флешки поищи в биосе !!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Цитата:
|
c first начинается и помойму в разделе advanced bios features
|
Цитата:
Цитата:
|
На оф.сайте Микрософт есть утилита для установки Win7 с флешки. Создана специально для установки на нетбуки и прочие устройства, не имеющие лазерных приводов. http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/73243/
|
открываем прогй ультра изо - самозагрузка - записать образ жёсткого диска - выскочить флешка . сначала форматируем , потом ставим галку проверить и пишем . с ХП не всегда получается , а с 7 ( много пробовал ) всё норма .
|
Такая же проблема.
Добрый день!Никак не могу решить эту проблему. Хочу поставить на свой нетбук (Acer Aspire One) вместо хр, win 7. Жесткий диск 16 гб. Сделала загрузочную флэшку,выставила в биосе USB HDD 1 номером. .По сути,после этого должен перезагрузиться ноут(что он и делает)и начать установку,но нет,он выдает мне экран с выбором операционок .Если устанавливать винт с рабочего стола,то на windows old Не хватает места,а кнопки настроить,форматировать диск при установке с р.с нету! Не подскажите как мне решить эту проблему?Заранее благодарю. П.с либо как сделать так,чтобы при установке не создавалась папка windows old. Загрузочную флэшку делала вот так(2 способ)http://notebookclub.org/article/wind...usb-flash.html |
на счёт изготовки флешки ничего не скажу . если не пойдёт - чуть выше мой , испробованный метод . а 1-м в биосе надо ставить не USB HDD , а вашу флешку . там будет название флешки . у мя USB Kingston...............
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |