Ты просто удалил папку со своим профилем и тепер когда грузится винда ей неоткуда брать инфу и она сама создает временный профиль на время загрузки компа, после перезагрузки этот профиль удаляется.
http://social.technet.microsoft.com/...4-9c3b893fc688