Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 13.07.2010, 17:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию Не могу открыть диск "Е"

Здравствуйте! У меня такая проблема, открываю "мой компьютер" и при попытке открыть диск "Е"(фильмы, музыка и т.д.) появляется поле с папками и тут же появляется окно с надписью --Прекращена работа программы "Проводник"-- И предлогает найти решение проблемы в интернете и перезапуск проводника. Перезапуск естественно ни чего не даёт, перезагрузка тоже. Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарю.
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 17:27   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

DimonAnp, Вот этой программой прогоните комп http://soft.oszone.net/program/3425/Antiautorun/
Гризлик вне форума  
Старый 13.07.2010, 17:42   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
DimonAnp, Вот этой программой прогоните комп http://soft.oszone.net/program/3425/Antiautorun/
И что мне с этим делать, подскажите. Вроде ничего не нашёл
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:00   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Диск по прежнему открываеться с ошибкой?
Да, по прежнему
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:01   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimonAnp Посмотреть сообщение
И что мне с этим делать, подскажите
http://soft.oszone.net/download/3425/Antiautorun.html
Скачать, запустить.
piton331 вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:10   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
http://soft.oszone.net/download/3425/Antiautorun.html
Скачать, запустить.
Сделал, только толку никакого.
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:49   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

У тебя Windows 7 Codecs установлен ? И если 64 бит, то ещё и x64 Components ?
set of letters вне форума  
Старый 13.07.2010, 19:02   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
У тебя Windows 7 Codecs установлен ? И если 64 бит, то ещё и x64 Components ?
Я дико извиняюсь если что-то не так понял но Win 7Codecs для воспроизведения аудио и видео файлов Если так то я их не ставил. Я пользуюсь K-Lite Codec Pack Full 6.1.0 c CoreAVC Pro 2.0.0. Если намёк на корректное воспроизведение этих файлов то всё работает Проверял фильмы записанные на других дисках. Просто не открывается диск "Е", точнее открывается но тут же появляется окошко с ошибкой проводника и его дальнейшим перезапуском!
DimonAnp вне форума  
Ads
Старый 13.07.2010, 19:10   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

У тебя 64 бит ? Удали K-Lite Codec Pack Full 6.1.0 c CoreAVC Pro 2.0.0 и установи то, что должно быть . Сообщение #8
set of letters вне форума  
Старый 13.07.2010, 19:14   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
У тебя 64 бит ? Удали K-Lite Codec Pack Full 6.1.0 c CoreAVC Pro 2.0.0 и установи то, что должно быть . Сообщение #8
У меня 32-х разрядная
Признаюсь честно, я сегодня установил новую версию K-Lite Codec Pack Full 6.1.0 и тут всё началось! Я его снёс и поставил предыдущую версию и всё встало на свои места!!!Ура! Не могу расстаться с K-Lite и с CoreAVC Pro 2.0.0. качество радует! А за направление к действиям ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Сам бы никогда не догадался что проблема в этом!!!

Последний раз редактировалось DimonAnp; 13.07.2010 в 19:43.
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 19:35   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

и что ? делай без x64 Components . ты читай внимательно сообщения
set of letters вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:41   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
и что ? делай без x64 Components . ты читай внимательно сообщения
Уже сам запутался, но всё переделал! Ещё раз спасибо!!!
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:57   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Видал, DimonAnp, как мы этих "экспертов" "сделали" вместе с их ANTI-AUTORUN - ами
set of letters вне форума  
Старый 13.07.2010, 21:26   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Видал, DimonAnp, как мы этих "экспертов" "сделали" вместе с их ANTI-AUTORUN - ами
Ага, особенно понравилась фраза "этих экспертов"

Последний раз редактировалось DimonAnp; 13.07.2010 в 21:36.
DimonAnp вне форума  
Старый 13.07.2010, 21:35   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

interesnovse-, ох и любишь ты поязвить
ЗЫ Что то последнее время на форуме это нормой становится
piton331 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[B][U]Чем и как открыть "CHM" формат[/U][/B] Sergei 73 Программы 8 14.12.2010 11:30
Для тех у кого флешка пишет "Вставьте диск" или "Диск защищен от записи" Denis Black Периферия 13 04.11.2010 12:30
Не работает "Открыть с помощью" Horus Windows 7 2 04.05.2010 17:58
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
Инструкция по адресу "0x436b10f" обратилась к памяти "0x03793dac". Вирус? skazka Windows XP 12 23.03.2010 04:11
Не могу запустить игру bioshock 2. При нажатии "играть" выдает- вставлен не тот диск. dshock Игры 2 06.03.2010 15:46
При открытии дисков C и D появляется "Открыть с помощью" SIGM@ Безопасность 2 26.12.2009 22:52
При попытке открыть флэшку пишет "Вставте диск" FarshikARC Периферия 3 24.12.2009 00:59
Не работает оция """Эскизы Страниц""" Stasok94 Неисправности, настройка 2 06.11.2009 18:40
При запуске системы выводится окно-"Не удалось запустить "Соседние пользователи"" Ирина К Windows Vista 2 02.10.2009 15:40
Не могу открыть файлы "MDF" и "MDS" Jon Программы 2 09.09.2009 03:11
при открытии диска выдает "Открыть с помощью" Славик Windows XP 7 27.06.2009 17:58


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.