![]() |
консультация по установке
Здравствуйте.Я установил семерку на хард,где у меня стояла ХР.Форматирования я не проводил,при этом старые документы у меня сохранились в папке Windows.old.Я ее потом удалил.Мне непонятно,удалилась ли у меня старая винда или я просто поставил семерку "поверх" хрюшки? В процессе установки прога мне не предлагала делать форматирования.Что у меня по итогу получилось? И еще.Обьясните,как делать форматирование раздела.
|
всё норма . старая винда тоже была в папке ОЛД . удалив её вы удалили и винду и всё остальное ,что было на диске до установки . щас у вас осталась новая ОС .сё сделано правильно .
|
Дормидонт,еще вопрос.Я перед установкой семерки НЕ выставлял в биосе загрузку с компакт-диска,а просто засунул диск с семеркой в привод после загрузки старой операционки и следовал инструкциям.Т.е. инсталлировал семерку из старой ХРюшки.Все я правильно сделал? А как же биос? Я для успокоения пробовал менять в биосе загрузку на СD-rom,так вот появляется голубенький экран с цветочками,и на нем ничего нет.Обьясни.
|
Старая Винда сохранилась, а новая записалась тоже на диск С но в другие папки ( Без слова Old соответственно!) Форматирование производится на одном из этапов установки Windows (по моему после выбора диска!) советую выбирать "Форматировать в NTFS (Быстрое)"....
|
с старой винды более новую можно без биос . а если наоборот ( с 7 на ХП ) только через биос . повторюсь . старая ОС тоже была п папке ОЛД . удалили и чёрт с ним .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |