|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем !!! Скажите как сделать что бы 32 разрядностью ОС Win 7 отображала все 4 гб памяти слыхал что есть какой то патч он заставляет работать всю память кто знает скинте ссылку на него пожалуйся
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стажёр
|
Есть... Только он ничего особого не делает - просто "включает" PAE, которая в свое время была "отключена" M$ якобы из за того, что драйверписатели не озадачиваются 36-битной адресацией при написании своей продукции. Я вообще M$ верю... Так что если будут какие глюки, то они вызваны драйверами и вряд ли устранимы... А мож и не будет глюков... А патч здесь Яндекс.Народ/ зеркало Deposit Files.
Да. Некоторые антивирусы могут на него ругаться. Та же Avira к примеру. Но они и на многие кряки ругаются... И решил добавить что с ним делать: 1. Запускаем данное приложение на своем компьютере с правами Администратора. 2. Жмем "Разблокировать" 3. В появившемся окне жмем "Y" (это продцедура по удалению надписи о тестовом режиме в правом углу). Патч писан давно - тогда у многих такая надпись была, вот и добавили... 4. Перезагрузка 5. При загрузке компа Вы увидите выбор из двух конфигураций загрузки Выбираем "Microsoft Windows >128 G ". Вторая конфигурация - это Ваша старая. Все делаете на свой страх и риск. Потом о результате отпишитесь - для статистики... Последний раз редактировалось minos66; 03.09.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Результат плохой все вроде стало и дрова все ок с оперой но система как то себя стала не правельно вести виртуальные машины Virtual BOX или Virtual PC от Крософка очень резво работать стали хп на них ставиться и грузиться за 5 мин . Да и еще иногда появляется при завершении работы синий экран и он никуда не уходит а система считает в низу . Короче думаю 64 разрядку поставлю там все работало кроме одной Lingvo но она старая думаю новая будет работать
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|