Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 22:26   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Видит ли Windows 7 64x 6GB памяти ОЗУ?

Такой вот вопрос, у меня Windows 7 x64, 4GB озу 2x2Gb, хочу поставить 3 модуля 3x2Gb DDR3-1600 (PC12800) Corsair XMS3 7-7-7-20 [TR3X6G1600C7]. Будет ли виндоус видеть все 6ГБ??? Либо смысла ставить нету так как я слышал что больше 4ГБ он не видит, помогите чайнику)
DnL вне форума  
Ссылки по теме
Старый 14.09.2010, 22:28   #2 (ссылка)
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 10,844
По умолчанию

Видит,до 3 с копейками гигов относится к 32 разрядной винде.
 
Делай добро и беги...
Fiiniishh вне форума  
Старый 14.09.2010, 22:40   #3 (ссылка)
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Видит,до 3 с копейками гигов относится к 32 разрядной винде.
Спс, вот еще вопрос у тебя стоит Kingston KVR1333D3N9K3/6G как я понял, cильно ощущается разница от 4ГБ ???
DnL вне форума  
Старый 14.09.2010, 22:41   #4 (ссылка)
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 687
Отправить сообщение для Jhoe с помощью ICQ Отправить сообщение для Jhoe с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DnL Посмотреть сообщение
Windows 7 x64
Она видит, а 32 битная нет. У вас трех канальный режим держит материнка? Если нет, то лучше два модуля по гигу или два по два гига, что бы двойной канал работал
 
i5-750@3.8GHz; MSI P55-GD65; Kingston HyperX 8Gb@1600MHz; Asus GTX670 (DC2-OG); Seagate Baracuda 7200rpm 250/500/750Gb; SSD Kingston V300 120Gb; Benq GL2250
Jhoe вне форума  
Старый 14.09.2010, 23:03   #5 (ссылка)
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jhoe Посмотреть сообщение
Она видит, а 32 битная нет. У вас трех канальный режим держит материнка? Если нет, то лучше два модуля по гигу или два по два гига, что бы двойной канал работал
Насчет 3х канального не знаю не знаю, комп в ремонте, брал его года 2 назад! Но Вообще хочу сразу такой вот апгрейд сделать для моего системника )- видюха Radeon HD5970 2048 MB DDR5, 2xDVI, BOX как я слышал это топовая видюха на мировом рынке, материк http://krasnodar.snr-shop.ru/catalog/?itemid=20247 что скажите хороший материк ? Память http://krasnodar.snr-shop.ru/catalog/?itemid=22325
Ваше мнение?
DnL вне форума  
Старый 14.09.2010, 23:20   #6 (ссылка)
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 687
Отправить сообщение для Jhoe с помощью ICQ Отправить сообщение для Jhoe с помощью Skype™
По умолчанию

Обратите внимание, что на материнке написано и что вы хотите купить.
Материнка DDR2 DIMM, 800 - 1333 МГц
Вы покупаете память DDR3 DIMM, 1600 МГц
Внимательнее при выборе деталей, а то просто не вставите их в мать.
 
i5-750@3.8GHz; MSI P55-GD65; Kingston HyperX 8Gb@1600MHz; Asus GTX670 (DC2-OG); Seagate Baracuda 7200rpm 250/500/750Gb; SSD Kingston V300 120Gb; Benq GL2250
Jhoe вне форума  
Старый 14.09.2010, 23:21   #7 (ссылка)
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 10,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DnL Посмотреть сообщение
cильно ощущается разница от 4ГБ
Нет
Цитата:
Сообщение от DnL Посмотреть сообщение
Насчет 3х канального не знаю
Проц какой?
 
Делай добро и беги...
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.09.2010, 07:51   #8 (ссылка)
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

чуш собачья у меня win 7 (32) 6 ядер проц мать M4 A89GTD PRO видюха джуфорс 460 зотракс и он у меня видет даже 8гигов
sds123 вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:11   #9 (ссылка)
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 333
По умолчанию

Бред какой-то как 32 bit может видеть 8 Гб ответ из области математики - невозможно.Скорее всего просто пишет Установлено 8 Гб,это не значит что все 8 Гб в работе
Антон 82 вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:15   #10 (ссылка)
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 10,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sds123 Посмотреть сообщение
чуш собачья
Чушь собачья ваше сообщение...............прежде лучше подумать,чем ............ !
 
Делай добро и беги...
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:21   #11 (ссылка)
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,742
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Multihunter с помощью ICQ
По умолчанию

Вот хорошая ссылочка, особенно цветная таблица в ней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
 
Незваный гость хуже татарина

Фото и скриншоты тестов заливаем СЮДА

Multihunter вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:32   #12 (ссылка)
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
По умолчанию

sds123, гониш ты просто решил по понтоватся у меня 32 даже 4 гига не держит а ты говариш 8 !Эт не реально!
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 15.09.2010, 15:10   #13 (ссылка)
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

реально ребята
sds123 вне форума  
Старый 15.09.2010, 15:12   #14 (ссылка)
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 687
Отправить сообщение для Jhoe с помощью ICQ Отправить сообщение для Jhoe с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sds123 Посмотреть сообщение
реально ребята
Она в Windows 7 реально только отображается, а доступно 3.2гб из ваших 8гб
 
i5-750@3.8GHz; MSI P55-GD65; Kingston HyperX 8Gb@1600MHz; Asus GTX670 (DC2-OG); Seagate Baracuda 7200rpm 250/500/750Gb; SSD Kingston V300 120Gb; Benq GL2250
Jhoe вне форума  
Старый 15.09.2010, 15:38   #15 (ссылка)
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

может и так скажите как проверить я проверю
sds123 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цифровик SONY не видит карту памяти www Цифровое фото, аудио и видео 5 03.03.2011 12:08
каков предел памяти для windows xp 32 Сергей 66 Windows XP 4 04.01.2011 23:00
Видит модуль памяти не с первого раза. uropek Железо 7 29.12.2010 09:38
Windows XP не видит вторую систему (Windows 7) Ache Windows XP 3 28.11.2010 19:41
Помогите люди у меня проблема установил windows c флешки и теперь windows не видит Silancer Неисправности, настройка 4 25.11.2010 14:05
Комп не видит карту памяти takeMS Ludmila75 Цифровое фото, аудио и видео 2 17.09.2010 10:16
одну из линеек памяти BIOS не видит, а PC Wizard видит oldeev Неисправности, настройка 1 13.08.2010 00:14
Компьютер не видит карту памяти Sovche Цифровое фото, аудио и видео 0 19.03.2010 19:03
Компьютер видит,но не отображает содержимое карты памяти. анастезия Цифровое фото, аудио и видео 3 02.09.2009 22:23
Тестирование оперативной памяти в Windows XP Basilnet Программы 1 04.08.2009 10:30
Комп не видит карты памяти alex2508 Железо 4 14.03.2009 21:12
Windows xp "видит" мало оперативной памяти. Dr.Sound Windows XP 4 03.10.2008 23:32


Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.