![]() |
Помогите! Черный экран!
при входе в пользователь:
1)Долго крутиться значок "Добро пожаловать" 2)Как только загрузиться - появляется просто черный экран, и по нему можно водить стрелочкой. 3)При вызове диспетчера задач - ничего не происходит. Ps. И еще у меня почему-то не работает клавиатура и мышь (ТОЛЬКО) при выбирания режима запуска компьютера. Пробовал при загрузки Обычного режима перезагрузить компьютер кнопкой на системном блоке. После этого, начал запускаться в режиме "Запуск средства восстановления при загрузке". Я его запустил, там он начал сканировать компьютер и потом нашел ошибку. Я выбрал "Восстановить". В первый раз мне это помогло, но при этом компьютер лагал и опять же не запускался диспетчер задач. После перезагрузки компьютера - уже ничего не помогало, опять же этот черный экран, и безрезультатное вождение по экрану стрелочкой... Во первых: Как мне сделать так, чтобы у меня работала клавиатура и мышь в окне выбора режима запуска? Во вторых: Как же мне все-таки исправить всю эту муть тараканью? Pss. Всё это началось при установки драйверов на веб камеру с официального диска, и установки программы FreeTrack. |
Цитата:
|
хыы....помойму вирусы...или просто очень много глюков сразу :-D
|
Цитата:
Нет, разобраться я в проблеме я тоже хочу! Но и исправить её тоже ;) Я включив в биосе клаву. Так что в безопасном режиме все работает, а вот в обычном такая же лабуда. Пробовал восстановить систему через панель инструментов - не помогло. Щас вот нашел диск с ОСью, попробую через неё восстановить. |
Илья скорее всего у вас пиратская винда и вы установили обновление KB 2158563 которое является убийцей активаторов.
У меня такая же проблемма. Пока не решил как ее устранить т.к. у меня нетбук и дисплей разбит. использую внешний. Попытка устранения обновления путем установки винчестера внешним на другой комп с последующим поиском этого обновления не помогла. если решите проблемму отпишитесь |
Могу заверить, что обновление не может так повлиять.. И это..еще...если подкинуть жесткий под другой компьютер - обновление не удалить все равно... Они не так просто выносятся.
Илья Нестеров, я Вам предлагаю переустановить систему. Это будет оптимальный вариант. Можно попробовать Обновить. Вставьте компакт-диск, с которого Вы ставили ОС и начните не установку, а обновление существующей ОС. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |