Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Windows 7 (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ошибка 868 (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=39680)

bvas 03.11.2010 01:49

Ошибка 868

Добрый вечер!! вчера столкнулся с проблемой. Отключилось vpn подключение, при попытке подключиться выдало сообщение порт открыт, а потом ошибка 868. Проблема не решается ни перезагрузкой, ни отключением/подключением сетевого шнурка. Инетпровайдер посоветовал удалить Касперского,но это не помогло решить проблему!! Ошибка 868 остается по прежнему, инета нет... :( Что подскажите, посаветуете...????

Denesis 03.11.2010 02:02

bvas,а сделать восстановление системы?

bvas 03.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 324706)
bvas,а сделать восстановление системы?

Denesis, Для чего..??? И что от этого изменится..???

Denesis 03.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от bvas (Сообщение 324719)
Denesis, Для чего..??? И что от этого изменится..???

Да Вы что - сговорились все или что??? )
Это поможет выяснить у Вас проблема или нет. Если после восстановления заработает -значит это просто глюк системы. Не заработает - тогда либо с виндой другой проверять коннект или с провайдеров дело делать. Не мне же Вам объяснять))

weril 03.11.2010 08:09

bvas, попробуйте
Но господа вот тут, что я думаю вы уже читали, пишут что это не лечится, причем судя по тому, что они испробовали, они разбираются кое в чем.
Кстати это не новая проблема, это просто выход из строя DNS модуля, теперь только винда об этом уведомляет ошибкой, а раньше все тупо не работало и приходилось проводить диагностику.
Если не помогут изложенные способы, мое мнение, сносите винду.

bvas 03.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от weril (Сообщение 324734)
bvas, попробуйте

weril,Попробую

Цитата:

Но господа вот тут, что я думаю вы уже читали, пишут что это не лечится, причем судя по тому, что они испробовали, они разбираются кое в чем.

Это впринцепе практически всё делалось!!
Сегодня попробую ч/з др инетпровайдера подключиться, отпишу позже...

Цитата:

Если не помогут изложенные способы, мое мнение, сносите винду.

weril, Снести не трудно,а на какую поменять...??? 7-ка семь месяцев прослужила верой и правдой без проблем!!! :) ХР изначально не пошла, дрова в ноуте на звук не ставились даже с офсайта...
Остается ленукс...???

bvas 04.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от bvas (Сообщение 324795)
Сегодня попробую ч/з др инетпровайдера подключиться, отпишу позже...

Через др инетпровайдера соединение идет на ура!! Оказалось дело в ADSL модеме, как сказал спец из тех.поддежки провайдера,который приходил устранять неисправность,что у модема сбилась частота какая-та...
Всё исправил и переустановка ОС weril, не понадобилась...!!! :)

weril 05.11.2010 02:41

bvas, эм, ошибка явно указывает на проблемы с DNS, причем тут частота очень хотелось бы узнать у этого спеца) Если честно мне кажется это лапша )
рад что исправили )

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.