![]() |
Ошибка 868
Добрый вечер!! вчера столкнулся с проблемой. Отключилось vpn подключение, при попытке подключиться выдало сообщение порт открыт, а потом ошибка 868. Проблема не решается ни перезагрузкой, ни отключением/подключением сетевого шнурка. Инетпровайдер посоветовал удалить Касперского,но это не помогло решить проблему!! Ошибка 868 остается по прежнему, инета нет... :( Что подскажите, посаветуете...????
|
bvas,а сделать восстановление системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это поможет выяснить у Вас проблема или нет. Если после восстановления заработает -значит это просто глюк системы. Не заработает - тогда либо с виндой другой проверять коннект или с провайдеров дело делать. Не мне же Вам объяснять)) |
bvas, попробуйте
Но господа вот тут, что я думаю вы уже читали, пишут что это не лечится, причем судя по тому, что они испробовали, они разбираются кое в чем. Кстати это не новая проблема, это просто выход из строя DNS модуля, теперь только винда об этом уведомляет ошибкой, а раньше все тупо не работало и приходилось проводить диагностику. Если не помогут изложенные способы, мое мнение, сносите винду. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня попробую ч/з др инетпровайдера подключиться, отпишу позже... Цитата:
Остается ленукс...??? |
Цитата:
Всё исправил и переустановка ОС weril, не понадобилась...!!! :) |
bvas, эм, ошибка явно указывает на проблемы с DNS, причем тут частота очень хотелось бы узнать у этого спеца) Если честно мне кажется это лапша )
рад что исправили ) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |