![]() |
Windows 7 не грузиться ! (((
Ребята помогите. У меня жесткий разбит на 3 раздела (100 мб - это семерка автоматом создает при установке, собственно системный раздел (C) и документы (D)), так вот я хотел создать еще один 4 с помощью paragon partition manager 9.0, запустил все, компьютер перезагрузился и процесс пошел, потом вроде все создалось, система вновь перезагрузилась и процесс дошел до загрузчика, а потом опять на перезагрузку и так по кругу, я с помощью live CD загрузился и посмотрел что нового раздела нет, а буквы у дисков перепутаны, естественно я раставил все как положено, но это не помогло. Вообщем что-то я теряюсь, подскажите что сделать нужно, пожалуйста.
|
Nemo, посмотрите на каком разделе папки от винды и файлы необходимые для загрузки системы
|
Раздел 40ГБ (был у меня (C)) на него не возможно войти (пишет "произошла ошибка при обращении к диску"), даже в Kubuntu, туда ставилась система. Собственно там и есть папка Windows. И еще раздел (100МБ) созданный при установки семерки, там есть папка Boot, файлы BOOTSECT.BAK, Bootmgr, loadmgr.
|
Nemo, попробуйте начать установку системы заново, во время установки будет экран на котором написано: не желаете ли вы восстановить предыдущую копию системы(как то так), когда такое увидите нажмите R и дальше как при нормальной установке, но разница в том что все ваши настройки пользователи и программы останутся
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |