Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 08.11.2010, 23:41   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию чтобы установиться Win7 требует отключить другой жёсткий диск

подскажите пожалуйста не могу установить Win7, требует отключить другие жёсткие диски, как это сделать? ..пробовал удалять в БИОСе и в меню оборудование - ничего не помогает!
Roman_129 вне форума  
Старый 09.11.2010, 00:27   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

а они , другие , есть , физически ?
дормидонд вне форума  
Старый 09.11.2010, 00:36   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

если есть больше 1 винта, тогда другие диски отключаются в сетапе.
Bish вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы папки в win7 открывались в одном окне dshock Windows 7 5 25.12.2010 14:03
Что делать Нажимаю на кнопку "Open", чтобы вытащить диск из системного Валдис Пельшь Неисправности, настройка 6 15.06.2010 01:53
Жесткий диск при запуске файлов exe. говорит Вставте диск в устройство Shish94 Windows 7 12 08.06.2010 19:07
Диск с новой виндой не видит жесткий диск на ноутбуке Siemen32Dron Операционные системы 8 10.05.2010 04:56
жесткий диск sergey_48 Неисправности, настройка 1 11.04.2010 10:09
Как скопировать загрузочный диск Windows XP SP3 на другой диск? Kiborg2021 Windows XP 13 08.02.2010 00:19
Жесткий диск DiamondMax 23 или жесткий без перемычек tenno1 Железо 10 09.01.2010 10:11
Перенос данных с 1 ЖД с Win7 на другой =KingMax= Windows 7 7 11.12.2009 07:21
Жесткий диск с одного компа на другой Nadichka Железо 6 07.09.2009 13:00
Как мне сделать так чтобы при загрузке первой ос второй диск отключался и не работал GanGSISoft Windows XP 7 02.04.2009 14:18
жесткий диск Геннадий Железо 3 20.03.2009 19:09
При загрузке ОС требует диск с ней. ШВЕД2008 Windows Vista 4 15.12.2008 04:19


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.