Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 16.12.2010, 22:24   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию как перебросить данные с одного компа на другой

купил новый комп и теперь хочу перебросить все данные со старого, как лучше и удобней это сделать?
remzenok вне форума  
Старый 16.12.2010, 22:29   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Жесткий диск со старого подключить к новому и ничего перебрасывать не придётся. Или купить кабель рублей за 30 и по локальной сети перекинуть данные.
piton331 вне форума  
Старый 16.12.2010, 22:43   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

как называется кабель, и как подключить жесткий диск от компа на ноутбук?
remzenok вне форума  
Старый 16.12.2010, 22:58   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

remzenok, удобнее всего перекинуть по сети, для этого нужен CROSSOVER - кабель и настройки локальной сети, ну и придётся расшарить папки или установить программу RADMIN на обе машины и с её помощью получать доступ к папкам. Также можно поставить жёсткий диск со старого компьютера, как писал уважаемый PITON331? Это потребует некоторого навыка в подключении железа. Зато скорость перебрасываемых данных будет намного больше.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 16.12.2010, 23:16   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
удобнее всего перекинуть по сети, для этого нужен CROSSOVER - кабель и настройки локальной сети, ну и придётся расшарить папки или установить программу RADMIN на обе машины и с её помощью получать доступ к папкам
Альтернативы нету, нужно ведь с компа на НОУТ данные перенести. Там 3,5" винт не подсунешь.Как впрочем и с ноута который на гарантии в комп винт не запихать.
piton331 вне форума  
Старый 17.12.2010, 00:57   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Взять кусок витой пары и два разъема RJ-45 и сделать самому кабель перевёртыш (перекрёстный Ethernet - кабель), если нет инструмента, обжать можно отвёрткой. Открой спрравку Windows и набери "Соединение двух компьютеров", там достаточно подробно.
Powwow вне форума  
Старый 17.12.2010, 01:06   #7 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Альтернативы нету, нужно ведь с компа на НОУТ данные перенести. Там 3,5" винт не подсунешь.Как впрочем и с ноута который на гарантии в комп винт не запихать.
piton331, а я чёт не засёк где о ноуте обмолвка.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.12.2010, 01:35   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
piton331, а я чёт не засёк где о ноуте обмолвка.
Цитата:
Сообщение от remzenok Посмотреть сообщение
как называется кабель, и как подключить жесткий диск от компа на ноутбук?
Вроде ТС написал в 3-ем посте ???
piton331 вне форума  
Ads
Старый 17.12.2010, 11:56   #9 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вроде ТС написал в 3-ем посте ???
piton331, а я уже по первому посту себе картину нарисовал и третий пост по ходу не читал СПС
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.12.2010, 12:32   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию

через сеть проще всего, ну или через юсб винт, но так дольше
Xa0z вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Windows XP через сетевую плату с одного компа на другой? Medbrat Windows XP 7 12.12.2010 03:38
Добавление места с одного диска на другой . Vla777 Программирование 4 22.11.2010 11:25
Можно использовать 2 ключа в CoD4 для игры по сети с одного компа? Маэстро1693 Игры 5 06.11.2010 21:15
Как вам данные компа goryanka Windows 7 4 18.06.2010 00:38
Сделать наплыв гостей с одного компа Dmitriy jjj О форуме 2 01.05.2010 20:32
Перенести установленный Win с одного ЖД на другой ppsbkwmcrs Железо 0 31.12.2009 18:13
как перекинуть все данные с одного компа на другой Pavelasd Программы 6 08.12.2009 18:45
Одного компа мало ! ! ! BobSagget Интернет и сети 4 01.12.2009 10:33
Жесткий диск с одного компа на другой Nadichka Железо 6 07.09.2009 13:00
ПЕРЕКАЧКА ДАННЫХ С ОДНОГО КОМПА НА ДРУГОЙ nepstar Интернет и сети 1 31.07.2008 14:26
ОС с одного диска на другой. Needhelper1 Windows Vista 0 19.07.2008 13:41
как скинуть данные с 1-го HDD на другой Ден-Ладен Железо 1 08.04.2008 08:57


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.