Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 02:22   #1
Новичок

По умолчанию Не воспроизводит в браузере видео и игры | Что-то с Windows 7 x64 и x86

Процессор: Intel Core 2 Duo e5800 3,16 GHz

ОЗУ: 6 Гб

Мат. плата: Intel Desktop Board DP45SG

Видеокарта: ATI Radeon HD5850

Пробовал ставить на комп Windows 7 разные сборки. Все проверены и работают (подтверждали многие, у них стоят сборки и работают на ура), а у меня почему-то одного проблемы - опишу ниже.

Вообще надо самому видеть, но постараюсь объяснить как можно доходчиво.

Как устанавливал винду и что потом ставил:

1) Ставил с загрузочной флешки.

2) В биос никуда не залезал, жал F10 и там можно было выбрать с чего грузить, поставил загрузку с флешки.

3) Форматнул все диски, разделил как мне нужно, начал установку.

4) Во время установки я конечно отменил обновление. Установка закончена.

5) Винда сразу была активирована, обновления отключены.

6) Начал сразу же с установки чипсета (залезал на сайт Intel, нажал "Запустить программу обновления драйверов Intel"). Вот он мне выдал 3 драйвера: чипсет, аудио, сетевуха. Установил чипсет.

7) Установил дрова на сетевуху, а после уже на аудио.

8) Перешел к установке драйверов на видяху. Зашел на сайт AMD ( Desktop Graphics | Radeon HD Series | Radeon HD 5xxx Series PCIe | Win7 x64) нажал на "Просмотреть результат". Скачал AMD Catalyst 10.12, который весит 110 Мб. Установил. И в настройках почему-то показал, что видяха 5800, хотя у меня 5850.

9) В Win7 DX11 вшит, но мне сказали, что он не будет работать без библиотек DX9. На оф. сайте майкрософта скачал веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя (dxwebsetup.exe | 286 Кб). Установил, Перезагрузил.

10) Поставил .NET Framework 4.0 так же с оф. сайта майкрософта. Перезагрузил.

11) Поставил K-Lite Codec Pack x64.

12) Потом пошел антивирь Avast, браузеры Opera и Google Chrome, Adobe Flash Player.

А вот и сама проблема:

Через минут 15-20 пользованием компьютера перестали воспроизводиться видео и запускаться игры на всех сайтах и во всех браузерах. Не воспроизводит музыку также в браузерах. А так же перестали запускаться игры на самом PC. Но видео плеер на компе воспроизводит, что странно. Во время пользованием установил торрент и игру. Больше ничего не ставил, лазал по контакту и запускал игру.

Перезагрузил компьютер, и всё заработало, но не на долго, спустя уже минут 5-10, снова перестало все работать. И после каждой перезагрузки всё тоже самое.

Устанавливал семерку x64 и x86 - все одно и тоже. При покупке компа, точнее при его сборке у меня были диски с дровами их я и ставил на семерку, которую так же скачал в сети, но их потерял. Тогда всё летало, летали все игры на макс. настройках, а сейчас этого не понаблюдаешь.

Подозреваю, что все из-за дров, или не те поставил, хотя перед установкой я тщательно осмотрел комп и записал, что написано на материнке и т.п. Или что-то не установил. Еще подозреваю, что все из-за дров на видяху, может еще чего не хватает из дров.

В чем может быть проблема? Сталкивались ли вы с этим? И как можно разрешить проблему?

Мучаюсь уже 3-й день и все не могу понять в чем проблема. Вот, собственно, все, что хотел спросить, надеюсь ничего не забыл, в мыслях много чего крутилось, если что, то дополню.
RenaTD вне форума  
Ads