Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 12.01.2011, 21:36   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Exclamation Не могу найти 20 гигов!

У меня на диски С не хвотает 20 гигов!
Когда смотришь через мой компьютер, показывает что занято 40 гб. Захожу на диск С, и проверяю их емкость, показывает что зането всего 20гб.
Подскажите пожалуйсто где искать? (У меня стоит 7 домашняя)
max09 вне форума  
Старый 12.01.2011, 22:20   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

max09, жесткий диск всего на сколько гб?
Yudziro вне форума  
Старый 12.01.2011, 23:25   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max09 Посмотреть сообщение
Когда смотришь через мой компьютер, показывает что занято 40 гб
там запутаться можно,в мой компьютер СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!! 20ГБ Свободно из XXгб
20гигов свободно,русский язык немного получше подучить бы..
mobilkot вне форума  
Старый 13.01.2011, 00:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

диск 67 гб
Я все правильно смотрел, пишет свободно 21 гб из 67! Входешь на диск, провереяшь свойство папок и там только 20гб!
max09 вне форума  
Старый 13.01.2011, 00:36   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

может он и показывает что свободно 21 (20)
короч скрин давай,а то не понять
mobilkot вне форума  
Старый 13.01.2011, 00:40   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Что сделать?
max09 вне форума  
Старый 13.01.2011, 00:58   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

скриншот..точнее просто ножницами...
в пуск выбери ножницы,выдели окна где показываются размеры,сохр.картинку и отправь сюда

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

отвечу завтра
mobilkot вне форума  
Старый 13.01.2011, 01:02   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

max09,
в панели упрвл-я в параметрах папок включите показывать скрытые системные файлы и потом поглядите в диск С . особенно на папку систем валуме инф-н .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 13.01.2011, 01:25   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию



---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------



---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

рис1. это свойства папок на диске С
ну а второй через мой комп.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------




дормидонд
сделал как вы сказали. Эти папки занимают только 0,5 гб
max09 вне форума  
Старый 13.01.2011, 06:47   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

max09, ты щелкни просто по жесткому диску в моем компьютере правой кнопкой свойства,нафиг ты там все выделяешь
Yudziro вне форума  
Старый 13.01.2011, 11:31   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

IgoRock
Я так делал, показывает тоже самое что свободно 21гб.
max09 вне форума  
Старый 13.01.2011, 11:37   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

max09, поробуйте сначала почистиь комп ред. орг-ром и потом кклеанером . должно освободиться место .
http://pchelpforum.ru/f5/t45141/2/#post376704
дормидонд вне форума  
Старый 13.01.2011, 12:00   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

А что это за програмы?
max09 вне форума  
Старый 13.01.2011, 12:35   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 617
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max09 Посмотреть сообщение
А что это за програмы?
По ссылке выше даны.
Какая разрядность системы(x86/x64)?
Strage_297 вне форума  
Старый 13.01.2011, 12:37   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

По ссылке выше даны.
Какая разрядность системы(x86/x64)?

вообще х32
max09 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу найти драйвера allesgut6 Драйвера 3 15.12.2010 20:53
не могу найти веб камеру nail58 Неисправности, настройка 1 05.11.2010 02:35
Не могу найти драйвер Harvy Драйвера 3 07.10.2010 20:46
18 гигов изчезло вникуда О_о Помогите ) zhban Неисправности, настройка 13 18.08.2010 17:24
Не могу найти Drivers Narek Драйвера 0 12.03.2010 08:32
Пропало 30 гигов после востановления feist Windows Vista 4 03.03.2010 19:36
не могу найти пульт ДУ dimdimich Цифровое фото, аудио и видео 2 13.12.2009 17:06
Не понятно, кудато пропало 40 гигов с харда... ussyka Железо 14 25.11.2009 01:13
не могу найти прогу frez Графика 3 22.10.2009 12:40
Не могу найти... TOKAPEB Windows XP 1 03.09.2009 13:28
Не могу найти драйвер eif Железо 1 18.01.2009 22:54


Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.