![]() |
автообновление рабочего стола
при запуске ос ярлыки на рабочем столе на 2-3 секунды становятся белыми квадратиками.ситуация не смертельная, но не приятная.как это подлечить?
|
Цитата:
Но Вы обратитесь с этим вопросом в раздел "Безопасность", специалисты помогут! Успехов Вам! |
У меня то же самое. По моему,это норма. Скорее всего, это происходит при запуске какой то программы, смотрите автозапуск. Кстати, по умолчанию часто запускаются совершенно ненужные программы, некоторые при установке сами лезут в автозапуск.
|
у моей тети так же...... по моему это все делает защитник windows.....
|
А ни у кого не бывает так, что КПРИМЕРУ в любом из браузеров скачиваешь
файл прямо на рабочий стол (файл небольшой, пару килобайт), затем сворачиваешь браузер, а файла нет... А оказывается, что нужно просто на рабочем столе нажать "обновить". Тоесть как-то непроисходит обновление... Что-то в этом роде. |
Цитата:
|
Kirilltravykyril, не наблюдал такого :)
|
asd151, в пуске пишите msconfig вкладка автозагрузка скрин выложите
|
а защитник windows при чём?
|
~Данил~, я не клоню к тому, что дело в браузере...
Вот еще пример: работаешь в ворде\блокноте. Нажимаешь "Сохранить как", сохраняешь документ на рабочий стол. А оп.. его нету... Но стоит только обновить рабочий стол, как вот он документик... Заметил эту проблему на двух совершенно независимых компах, на обоих стоит семерка (разная)... |
asd151, просто я заметил, что это происходит во время запуска защитника, но просто скрин выложите с автозагрузкой
|
asd151, не отображается изображение
|
|
3,5,7 можно удалить 4-е не знаю что такое
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |