![]() |
Сбрасывается разрешение экрана при перезагрузке
Собственно сабж.
Драйвера менял. Не помогло. |
Дембель, пожалуйста,побольше информации:ноут,комп,видеокарта,после чего началось?
|
Это стационарный комп. Видео Nvidia GeForce7025 Началось вроде после установки SP1. Хотя могу и ошибатся
|
Маловато информации.
|
SINISTER, А что еще нужно?
|
Дембель, какое разрешение вы выставляете и какое максимальное разрешение поддерживает ваш монитор?
|
SINISTER, Выставляю на 1024х768 При перезагрузки системы сбрасывается на 640х480.
Какое максимальное разрешение у монитора не знаю. Но винда пишет что 1024х768 - рекомендуемое. Еще актуально |
драйвер на карту не слетел ?
|
Дембель, у вас этот эффект сразу появился, или раньше его не было?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дембель, попробуйте с помощью программы Driver Sweeper снести видеодрайверы из системы. Потом установите самый свежий, подходящий для вашей видеокарты.
|
Win 7 пиратка ? И SP1 к ней с майкрософта или от "других" ?
|
SINISTER, К сожалению и это непомогло. Попробывал через программу эту, никаких изменений. Пробывал уже и в ручную удалять его файлы и параметры реестра. Но все равно после перезагрузки и установки дров и последующей перезагрузки картина такаяже. Опять приходится разрешение вручную выставлять:(
set of letters, Пиратка. Но проверку на сайте проходит без проблем. SP1 пришел ко мне сам через Центр обновления Windows. |
Дембель, перегрева нет? Возможно из-за высокой температуры чипа параметры на минимум сбрасываются.
|
SINISTER, Сейчас посмотрю...
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |