![]() |
проблемы с загрузкой
прошу помощи...при загрузке системы у меня появляеться вот такая таблицаhttp://s001.radikal.ru/i196/1104/e0/90a84b0f6b4ft.jpg...что делать не знаю...нажимаю F1 или F2 сбиваеться время и дата...подскажите пожалуйста....надоело уже....
|
dimass, Батарейку на материнке замените.
|
спасибо...завтра попробую,отпишусь...
|
Спасибо Гризлик...помогло...
|
вчера,в течении дня небыло ни каких проблем.Раз 10 включал и выключал,загрузка происходила нормально...Сейчас включил,опять таже таблица.Нажимаю,хоть F1,F2 ,сбиваеться время,дата,соответственно начинает ругаться антивирус......У кого ещё есть какие варианты ?????...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- батарейку каждый день менять накладно будет |
Самое первое мое предположение - материнская плата умирает. Попробуйте все-таки еще раз заменить батарейку, т.к. бывает, что новые батарейки уже убитые! И еще, я бы хотя бы на время, поменял блок питания и посмотрел результат...
|
у меня это началось после того когда я поставил win7...После установки семёрки я у системника менял порядок жостких дисков,п после этого вытащил батарейку на 20 минут.Когда поставил её обратно,с этого момента всё иначалось,,,Может семёрка както повлияла??...Материнка ни так старая..года 3 ей...Играми, высокого требования, на этом системнике,ни кто не балуеться....
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- блок питания 400W.. |
Вряд ли семерка к этому причастна. Думаю, что это просто совпадение. А вот насчет порядка HDD немного подробнее если можно?
|
у меня было подключенно 3 жорика: с-40..D-80...e-250..C и D- вытащил из разъёмов оставил только е-250(он у меня определяеться сейчас как Н)...Я думал что если я вытащу батарейку на 20 минут то в биосе Н поменяеться на С(я хотел чтобы первым был С-250)...но у меня ничего не вышло,так он и Н250.,и в добавку мне(чтобы больше, я своего носа, туда не засовывал) пишеться вот такой геморой....В добавок комп Тёщин: )))))))))...и живу я с ней....А мой ,в другой комнате стоит и прекрасно себе работает....
|
БИОС не меняет имена дисков,т.к. для него вообще не существуют таковые. Для него существует только устройство HDD с определенными характеристиками. Вынутая вами батарейка вернула все настройки БИОС к заводским, но это никоем образом не касается физических характеристик устройств. Они были переопределены заново при включении компьютера. Сейчас внимательно пригляделся - у вас проблема с контрольной суммой CMOS (CMOS - это система, которая позволяет обрабатывать и хранить настройки и физические характеристики устройств вашего компьютера) Попробуйте (при выключенном компьютере!!!) отключить (оба провода и интерфейсный и питание) с DVD-привода (для этого вскройте системный блок - боковую крышку - и отсоедините все провода от DVD-привода). Включите комп
|
спасибо...щас попробую ))
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- пару загрузок прошли успешно....Спасибки огромное...но вчера,при замене батарейки он у меня тоже целый день без проблемм включался....С чем это связанно???...просто удача????....Да,и теперь мне можно подключить привод на место????? ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Ауууу...кто ещё может ответить на мой вопрос???.Да,и теперь мне можно подключить привод на место????? |
100% в матери дело
|
Цитата:
1. Переткните разъем от DVD в другой разъем на материнской плате 2. Поменяйте интерфейсный кабель (от DVD к материнской плате) 3. Поменяйте (хотя бы на время!) сам DVD-привод ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- Цитата:
|
сегодня утром включил комп - таже проблемма...нажмите F1 или F2.нажимаю - меняеться дата,сбиваеться обнавления антивируса..хотя dvd-привод был откючен со вчерашнего дня....Значит дело не в приводе???....Есть ещё какие версии...Уж не хочеться мать менять...
|
dimass, Вы пробовали еще раз батарейку поменять,как Вам советовали?
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |