Добрый вечер, дорогие форумчане, уже с Вами пол года, хочу отметить, что это один из лучших сайтов по помощи (лично моё мнение), так сказать выбрал для себя. Также, хотел отметить, хорошую, быструю помощь, на этом сайте. Также сам участвую в помощи, чем могу так сказать. Особенно хотел отметить
OlegSh,
Alla-N,
alexey777,
Lexer,
~Данил~,
непонимающий,
Zener_diode, и других, кого забыл отметить, считаю что это одни из самых активных участников форума
Windows 7, спасибо Вам!
Столкнулся с небольшой проблемой, вернее даже случай а не проблема. Кароче ситуация такова, у меня существует два раздела ( ЛОГИЧЕСКИХ!!!), на одном стоит ОС , на другом все мои файлы. Размер не играет роли, так как в любом момент могу изменить в Acronics. Система пока чистая. Для чего мне второй раздел:
-на нём все мои файлы, в случае повреждения системы, и (или) системного раздела, я форматирую С, а диск Д остаётся, файлы остались.
Теперь, дальше, на моём ноуте работаю не только я, тобиш есть ещё один пользователь, НО БЕЗ ПРАВ АДМИНА, просто пользователь. Свои файлы считаю конфидициальными, их нужно защитить (средстами системы). Подскажите, как лучше всего сделать, с минимумом гемороя, например думаю есть возможность перенести папку
Users, но не знаю как, и вроде бы это возможно на стадии установки ОС. Также знаю, что в ней есть скрытые разделы, например [B]Appdata[B], в которой весь конфиг пользователя, временные файлы, а также папка
Virtual Store, в которой храняться все настройки приложений, ибо в папку программы записывать данные прогам запрещено. Также возможно я не учёл чего то , но суть такова, требования:
-данные пользователя должны лежать отдельно от системного раздела, в том числе Рабочий стол, мои документы, Загрузки.
-при повреждении ОС, а также при необходимой её переустановке (с форматированием), сохранились эти файлы, другого ничего не нужно, ибо всё равно при чистой установке нужно всё инсталить сначала, думаю моя проблема ясна, надеюсь направлять меня на Google.ru никто не будет, даже если это нубской вопрос))))

-вот и ещё, вот те вышеперечисленные аппдата мне врядли нужны на другом разделе, ибо они завязанны за приложениями, которые всё равно нужно буит переустанавливать, хотя сохранения в играх... ммм, её наверно нереально перенести на другой раздел)))
Кстати, ОС, Windows 7 Professional x86 rus SP1, официалка, без активаторов!!

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
неужели эта проблема не решаема...???((

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:34 ----------
Если кого то забыл отметить, не сердитесь, выделил тех, с кем чаще всего встречаюсь)))