Дело даже не в этом... Все мои данные ограничиваются папками Документы Видео Изображения и Музыка, ах да, ещё ссылки. Остальное... мне как-то неважно, сохранения в играх если нужно будет это не долго, а в вышеперечислинных папках лежат весьма приличные размеры файлов, а самое конфидициальное из них это Изображения ( де то фоткаюсь, не люблю когда смотрят), ну и Музыка ( сам занимаюсь звукозаписью и опять же ограничиваюсь собой и ОЧЕНЬ близкими друзьями). Прекрасно понимаю, что два админа на компе это плохо , вот один будет злой очень, и подставит другого, допустим сделает из него неадмина, и поменяет пароль, а тот будет плакать))))) .
Суть не втом что мне так нужно иметь второй локальный диск, совсем наоборот, я привык пользоваться одним. Просто я замечаю за собой частую переустановку системы, по различным причинам... и это меня просто раздражает, каждый раз либо устанавливать с папкой
windows.old( но файлы новой системы будут уже не в начале диска как положено а неизвестно где, и следовательно, доступ к системным файлам дольше, система более задумчивая). Либо создавать каждый раз диск, перемещать файлы, устанавливать ОС, и обратно совмещать разделы, а это увеличивает время переустановки системы с 30 минут до часов двух, и меня это бесит. Хочеться, чтобы при необходимости переустановки, СРАЗУ форматнуть С не задумываясь, и ставить начисто новую ОС, тем более со скорым выходом восьмёрки, переустановки ОСЕЙ будет наверно каждый день)))
конечно, не задумываясь, имеется ввиду, что файлы лежат вне диска С. Пока решил проблему так:
На диске D создал папку Admin , просмотрел права доступа штатной папки пользователя, и для Admin сделал их точно такими же. Как и следовало ожидать, папка стала с замочком, тобиш имею права доступа к ней только я и система. В ней, создал шесть папок Downloads Videos Music Pictures Documents Favourites. И в свойствах штатных папок нашёл возможность перемещения папки расположения. Из стандартного расположения поисчезали те сами папки (C:\Users\Андрюшкин ), а в новом расположении (D:\Admin) те вышеперечисленные папки во первых стали с русскими именами, во вторых приобредли те самие значки). Вроде пока ничего неудобного не заметил, в библиотеках папки те видяться, если в пуске нажать папку пользователя, то открывается тоже в одном окне сразу все папки как и из C:\users так и из D:\admin . по сути всё держиться на ссылках. Но наверно все эти удобства заканчиваются, если использовать отличный от
explorer файловый менеджер. Ладно, самое главное не забывать про новое расположение при использовании Тотал Командера))) Спасибо Всем за участие, все советы интересны по своему)))).
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
А вообще, перемещение папки пользователя один из открытых вопросов, он как и на ХР был сложным , так и на семёрке. Единственный и правильный способ, это WAIK