Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 16:09   #5
Эксперт

Цитата:
Сообщение от Rebus Посмотреть сообщение
А старые точки удаляются все сразу или по одной для добавления новой?
Интересный вопрос. У меня под восстановление зарезервировано около 10 Гб и часто замечаю, что могут удаляться группами. Было с десяток, потом глядишь, осталась всего пара и свободное место на диске соответствунно увеличивается. Процесс какой-то неравномерный, логику прочухать не могу, иногда после установки обновлений, иногда само собой. Папка System Volume Information скрыта и доступ к ней ограничен. При таком размере системного советую не держать функцию восстановления на такой диете, попробуйте установить 15%.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Да, вот ещё, в Win7 можно создавать образ системы без использования сторонних прог, если в запасе будет свежий образ, отсутствие точек восстановления уже не покажется большой проблеммой при сбое. А сами точки могут запросто пропасть, например в результате неудачного обновления системы. У меня после одного такого обновления слетели не только точки, но сама функция, хотя обновлялся с офф сайта.
Powwow вне форума  
Ads