отказала CHKDSK, патом черный экран, патом синий экран и опять синий
недавно поменяли винчестер по гарантии, поставили виндовс 7, было все хорошо, теперь вылазит окошко - ошибка запустите програму CHKDSK, файл был потерян или четотам. заходил в пуск найти запускал cmd патом писал CHKDSK прошла типо проверка. все хорошо. поствил опять на спяший режим компьютер, он незагрузился, было только черный икран и стрелочка на маниторе. я перезагрузил компьютер и он стал проверять на ошибки винчестер, проверял более часа. и опять черный икран. я отвез системеик на гарантию, мне сказали просто надо поменять виндовс, я уверял, что виндовс неможет из за нечего вдруг умирать. патом мне позванили и сказали приъезжайте забирайте, виндовс поменяли. включили системник, все хорошо, патом мастер сказал что 10 раз ставил на спящий режим и все было хорошо, он берет ставит на сон И СИНИЙ ЭКРАН, только необычный экран смерти, а подругому, там буквы были и цифры бегали кака будто щитали чтото. сказали надо оставить на более сложную проверку. вот прошла неделя и мне незвонят из софт сервиса. КТО ЗНАЕТ ХОТЬ ПРИМЕРНО В ЧЕМ ДЕЛО :mad:
|