Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 23.09.2011, 20:55   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
Exclamation Ошибка 1231

Постоянно выдаёт эту ошибку при подключении к интернету, на хр нормально подключает, помогите пожалуйста!
СЕМ вне форума  
Старый 23.09.2011, 21:11   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Вот тут несколько рекомендаций: http://www.debaltsevo.net/index.php?...Itemid=14#1231
А еще рекомендуют зайти в Диспетчер устройств и удалить сетевую карту,затем перезагрузить компьютер.
OlegSh вне форума  
Старый 23.09.2011, 21:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Семёрку только вчера поставил и сразу появилась эта проблема, переустановка драйвера не помогает
СЕМ вне форума  
Старый 24.09.2011, 08:53   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Может быть дело в активаторе?
СЕМ вне форума  
Старый 24.09.2011, 12:57   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СЕМ Посмотреть сообщение
Может быть дело в активаторе?
Вполне возможно! Неисповедимы пути тех, кто пишет эти активаторы. Попробуйте его удалить и воспользоваться другим активатором.
OlegSh вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:00   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Попробовал несколько активаторов ничего не помогает(

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Попробовал несколько активаторов ничего не помогает(
СЕМ вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:18   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

А если установить систему из образа от Microsoft? MSDN-образы: http://www.torrentino.com/torrents/662661
OlegSh вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:08   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Я и ставил с мсдн образа

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Блин да как это исправить уже драйвер 10 раз переустанавливал(
СЕМ вне форума  
Ads
Старый 25.09.2011, 11:27   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

блин что никто незнает как исправить?
СЕМ вне форума  
Старый 25.09.2011, 11:56   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

значит ниукого из нас не бывало .
а поиском во чо нашол http://www.ivregion.ru/

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...46510&lr=10699
дормидонд вне форума  
Старый 25.09.2011, 13:28   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Да я искал перед тем как сюда писать но не один способ не помог(
СЕМ вне форума  
Старый 25.09.2011, 19:04   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Сетевую карту используете встроенную? Если нет, то выключите комп, выньте ее из порта, вставьте в другой и включите комп. Если встроенная, то воспользуйтесь PCI-ой сетевой карточкой. Благо они щас стоят не очень дорого
OlegSh вне форума  
Старый 26.09.2011, 09:14   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Гдето у меня была сетевая карта сегодня попробую
СЕМ вне форума  
Старый 27.09.2011, 13:57   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 113
Репутация: 2
По умолчанию

Проблема была изза не правильного мак адреса)
СЕМ вне форума  
Старый 27.09.2011, 15:24   #15 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СЕМ Посмотреть сообщение
не правильного мак адреса
Это как? MAC-адрес это физический адрес вашей сетевой карты. Он един для вашей сетевой карты в любой системе. Странно это!
OlegSh вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
svchost.exe - Ошибка приложения и Explorer.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет SpiderHulk Windows XP 20 22.09.2011 15:41
у меня ошибка! ошибка загрузки библеотеки Correct.dll dimon. Windows XP 2 18.09.2010 09:11
При установке ХР выскакивает ошибка ошибка 0х00000019 Rogalik Windows XP 8 12.08.2010 17:27
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto вовуся Безопасность 0 14.07.2010 13:22
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Papay Безопасность 3 30.05.2010 14:44
Ошибка 101 (net:: ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка Ека Интернет и сети 1 27.05.2010 14:54
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto lint Безопасность 3 26.05.2010 13:24
Как устранить ошибку: "Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto" slavyanius Безопасность 12 20.05.2010 22:58
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto + Ошибка 1304 voznes Безопасность 15 20.05.2010 19:07
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto zack3 Безопасность 39 17.05.2010 00:48
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Waypointer Безопасность 3 12.05.2010 12:46
При старте Windows вылазит ошибка "Ошибка при загрузке dchn.sco" djakonda Безопасность 2 13.01.2010 20:46


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.