![]() |
Установил игру и жалею.
Ну вот, установил игру, теперь звук скрепит во всех плагинах/приложениях без 3D аселирации. ОС откатывал, переустанавливал, дрова обновлял. Помогите.
Также появляются "тормоза" в графике. Например начинает "плавать" и сразу во всех приложениях. Напривер в flash плеерах такая трабла, и в некоторых 2d приложениях. |
"Специалисты" ответе!
|
Как я понял, здесь не помогут? Вы хоть спрашивайте что вам нужно, чтоб решить проблему!
|
Чем тут можно помочь, если даже переустановка системы не помогла ? Все, что могу посоветовать, это настргойки BIOS выставить по умолчанию. Сомневаюсь, что игра могла вызвать проблемму с железом. Возможно, она просто ускорила неизбежное. Проверьте видеокарту на другой машине.
|
Цитата:
|
батарейку вытащи из мат платы
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Как я понял, когда я ставил другую видеокарту, то установил итнерфейс PCIE-6 вернул на PCI и все гуд. ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- 0_o раньше при игре в тф в фоновом мониторинге было 56 градусов на ГП сейчас 46 ?! я в шоке. ---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Powwow, ты меня ОЧЕНЬ выручил тк. я с этим маялся ГОД! ГОД!!! если что пиши нужно, я тебе кину мой скайп, за мной должек :D ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Я даже AERO включил и у меня быстрее работать стал 0_о |
Я рад, что смог помочь, но "спасибо" мне достаточно. :)
|
ыыЫ :))))) год на Х1 походу :)
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |