Цитата:
Сообщение от Powwow
Чем тут можно помочь, если даже переустановка системы не помогла ? Все, что могу посоветовать, это настргойки BIOS выставить по умолчанию. Сомневаюсь, что игра могла вызвать проблемму с железом. Возможно, она просто ускорила неизбежное. Проверьте видеокарту на другой машине.
|
АААААААА!!! УРААААААААА!!! БОЛЬШЕ НЕ СКРИПИТ!!! И ФЛЕШ ПАШЕТ!!!!!! ВСЕМ ++++++!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Как я понял, когда я ставил другую видеокарту, то установил итнерфейс PCIE-6 вернул на PCI и все гуд.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
0_o раньше при игре в тф в фоновом мониторинге было 56 градусов на ГП сейчас 46 ?! я в шоке.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Powwow, ты меня ОЧЕНЬ выручил тк. я с этим маялся ГОД! ГОД!!! если что пиши нужно, я тебе кину мой скайп, за мной должек

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Я даже AERO включил и у меня быстрее работать стал 0_о