![]() |
Что необходимо знать при переходе на 64 разрядную ОС ?
Здравствуйте. Решил перейти на Windows 7 x64. У меня 4 гб оперативной памяти. Что необходимо знать при работе с х64 системой для нормальной ее работы? Сам логически могу предположить что:
1) Устанавливать х64 программы, таких мало, но все же. 2) Устанавливать х64 драйверы 3) Устанавливать х64 колеки и системные компоненты В принципе все, больше ничего об х64 я не знаю. Может подскажите самое необходимое, кратко. |
Цитата:
С 4 гигами памяти и переходить то смысла особого нет. |
Цитата:
|
64-битная ещё больше "весит". А оно Вам надо?
Я тоже один раз попробовал, ерунда. Portable сборки программ толком не работали и дохрена ненужной (абсолютно, ) информации на винте лишней лежит. Как будто бы Windows 7 не может без неё обойтись. Враньё, всё может. P.S. Геморой ещё тот. Снёс нафиг и никогда больше не поставлю. |
Гемороя никакого, работают все программы и 32 и 64. 32 утанавливаютс в папку program file 86, а 64 просто в program file, и все отлично работают. Дрова естесственно надо 64, никаких проблем с этим нет. Место конечно занимает больше. Но с 4гб не стал бы заморачивается, ну доступно у меня было 3,37, гигов 6 тогда уже можно.
Если собираешься в будущем добавить то переходи конечно. |
4 гига для 64 бит это вполне норммально.система работает хорошо со всеми программами .попадаются иногда которые не совместимы с 64 битной системой ,но очень редко .это скорее исключение из правил.есть для 64 бит системы винрар архиваторы ,севен зип .,различные конверторы с которыми она работает гораздо быстрее чем 32 битная.а то что система больше место занимает,навряд ли является проблемой.можно было бы это учитывать если диск малой емкости.
|
В играх никакой разницы между х86 и х64.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |