Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 08:57   #1 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию Время сбрасывается!

Ставлю реальное время,отключаю авто переход с летнего на зимнее время,через какое то время часы отстают на час,как избавиться от этого бага?
Litoy.88 вне форума  
Старый 05.03.2012, 10:35   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRACON
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 942
Репутация: 20
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Отстают после выключения компа?
Если да, то села батарея bios
DRACON вне форума  
Старый 05.03.2012, 10:44   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRACON Посмотреть сообщение
Отстают после выключения компа?
КОГДА КАК!

Цитата:
Сообщение от DRACON Посмотреть сообщение
Если да, то села батарея bios
если бы была батарея,то,всегда бы скидывалось на заводское время или разное отставание всегда было бы,а так чётко на час назад,как будто время с зимнего на летнее переводится!
Litoy.88 вне форума  
Старый 05.03.2012, 11:03   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Litoy.88, а время в биосе с временем винды совпадает ? И ещё попробуй синхронизировать http://windows.microsoft.com/ru-RU/w.../Set-the-clock
piton331 вне форума  
Старый 05.03.2012, 11:04   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Litoy.88, отключи синхронизацию времени с сервером и все будет ок
Андрей13 вне форума  
Старый 05.03.2012, 13:04   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
а время в биосе с временем винды совпадает ?
Не смотрел!
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
отключи синхронизацию времени с сервером и все будет ок
Отключил,понаблюдаю,что из этого выйдет!
Litoy.88 вне форума  
Старый 06.03.2012, 20:05   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRACON
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 942
Репутация: 20
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

мм, была такая хрень, вроде выбрал часовой пояс который соответствовал моему времени, и все норм

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

у меня стоит GMT + 04:00

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Тоже на час отставало
DRACON вне форума  
Старый 07.03.2012, 15:54   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

DRACON, Пояс всегда ставлю свой,всё равно отставало,синхронизацию с сервером отключил,вроде всё норм пока
Litoy.88 вне форума  
Ads
Старый 07.03.2012, 15:58   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 1,586
Записей в блоге: 3
Репутация: 56
По умолчанию

Litoy.88,
Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Просто установите это обновление http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=381743 тут для разных систем, и проблема решится.
miraclePC вне форума  
Старый 07.03.2012, 15:59   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

Litoy.88, Поставьте обновление KB2570791 c http://axl.spb.ru/%d0%be%d1%82%d0%bc...bc%d1%8f-2011/
G.Freeman вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:18   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

Требующий помощи,
G.Freeman,

А ключик после этого обновления не блокируется? Пока и так все нормально,но буду иметь в виду
Litoy.88 вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:20   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

Litoy.88, Нет, проверено на себе
G.Freeman вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:22   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.Freeman Посмотреть сообщение
Нет, проверено на себе
Сам не проверял,а советуешь,молодца блин!
Litoy.88 вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:26   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 1,586
Записей в блоге: 3
Репутация: 56
По умолчанию

Litoy.88, да ничего там не требует. Это обновление - громко сказано! Это так... 1MB весу.

Последний раз редактировалось miraclePC; 07.03.2012 в 16:37.
miraclePC вне форума  
Старый 07.03.2012, 16:27   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Litoy.88
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 1,489
Репутация: 60
По умолчанию

Ясно,спс,но пока так норм!
Litoy.88 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скорость тач пада постоянно сбрасывается agelax Windows 7 1 24.10.2011 02:03
Сбрасывается разрешение экрана при перезагрузке Дембель Windows 7 21 04.03.2011 22:05
сбрасывается IP modz Интернет и сети 13 07.09.2010 09:12
Win 7 Ноутбук HP + два монитора (IBM) (HP -мигает частота обовления сбрасывается) Dintra Windows 7 2 08.06.2010 10:43
Настройка отображать содержимое сбрасывается katran Неисправности, настройка 0 28.12.2009 18:11


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.