![]() |
как отключить обновления
как в виндовс 7 отключить навсегда обновления? и будет ли смысл установить лицензионый антивирусник на взломаную семерку
|
Панель Управления/ Центр обновления Windows/ Настройка параметров/ В пункте важное обновление выбираем вкладку "Не проверять наличие обновлений" и жмем ОК.
Цитата:
|
SIGNATURE, Центр обновления windows-Настройка параметров-открыть список -выбрать -не проверять наличие обновлений ( не рекомендуется).....
ps У меня на xp лицензионный каспер стоит и ничего....Работу свою выполняет...Семерка,думаю,тоже "стерпит"... |
спасибо
|
Eol, вместе написАли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SIGNATURE,
Я НА хп . НА 7 ПРИМЕРНО ТАК-ЖЕ . панель управления - администрирование - службы - находим ( внизу ) и нажав правой кнопой - свойства отключаем 2 службы . 1. центр обновления . 2. фоновая интелектуальная служба BITS . вырубите их . |
Цитата:
|
А у меня винда обновляется и не блокируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daniellos, Мелкомягкие какое-то обновление выпустили пол года назад, обновляешься и если пиратка стоит, сразу черный экран на рабочий стол и внизу надпись "купи лицензию" :D
|
Цитата:
ps Мелкомягкие прислали поздравление даже :"Поздравляем! Вы используете лицензионную windows!!!!" бла,бла,бла.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |