![]() |
Проблема с USB устройством
Здравствуйте, у меня проблема заключается в том что при подключении флешки к компьютеру не видно папок на ней, зато антивирус касперский кристал при проверке на вирусы видит эти папки, я пробовал через cmd, показывает что папок на флешке нету, что делать?
|
Sniper, Показ скрытых файлов и папок включен?
|
Цитата:
|
Sniper Такое не может быть! У вас вирусы в компьютере, скрывает папки и блокирует показ скрытых папок. Полечитесь с вирусов сперва. Раздел "Безопасность" вам в помощь.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Ура Total Commander видит эти папки, теперь их вынуть и все остальное содержимое и форматнуть флешку? |
Sniper Если компьютер чист от вируса зачем форматировать?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- хм, эти папки помечены как системные и при копировании в другое место все равно не отображаются((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделал аналогичные папки и все туда перекопировал, а эти системные удалил нафиг) Всем спасибо кто решил мне помочь
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Цитата:
|
Sniper, Всегда пожалуйста! ;)
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |