![]() |
Хочу Линукс!
Здоровенько люди добрые!Есть вопрос,где бы взять ось Линукс,заколебал мене Виндос дальше некуда.И если я найду Линукс где дрова всякие брать!спасибо!
|
берешь и в магазине покупаешь! и пачку свечей от гемороя!
Линуксом я пользовался , но через два часа поставил ХР! ИМХО: гамно |
Странно но вояки наши его успешно юзают в своих целях.Но всё равно спасиб
|
Цитата:
|
Линукс можно скачать. Не знаешь где искать? Вводишь в гугле или любом другом любимом поисковике "скачать linux" и разбираешься среди завала ссылок на разные дистрибутивы. Советовать с выбором дистрибутива бесполезно, т.к. о вкусах не спорят, но всё же для начала попробуй Mandriva PowerPack и OpenSUSE 11 - это самые легкоосваиваемые дистрибы. Дрова тебе врядли понадобятся, т.к. большую часть оборудования он поддерживает "из коробки", а не как в форточках, в которых после установки ещё дрова на всё ставить приходится
|
Думаю тебе тоже надо сюда http://linuxiso.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=88
|
http://forum.ubuntu.ru или сюда
|
Цитата:
ваш выбор.:) |
Я бы не советовад Линукс!!!!!!!!!!!!!!
|
а я бы советовал)
|
Правильно, лучше Линукс, чем всякие самосборы. А то понаставят самосборов, а потом жалуются что "ничего не работает" . В журнале CHIP на DVD раньше в каждом номере разных Линуксов выкладывали, сейчас не знаю выкладывают нет.
|
а я советую скачать прогу виртуальную машину с помощью каторой можно запускать линукс прямо через виндовс причем не важно на какой на ХРюне и на висте работает сам проверял главное оперативы не меньше 1 гига" VMware Player" это виртуальная машина а линукс качай любой и запускай с любой проги
|
Если Линкс-ом никогда не пользовались,
то в начеле он Вам не понравиться, пока не разберётесь как в нём работать! И от дистра Линукса не зависит, если Вы новичёк в Линуксе, то рекомендую Убунту! |
Pavel 13, ну не смеши меня!
Exterrior, ставь Ubuntu(какую, зависит от компа, для старого наверно 6.06 или 7.10). Ни в коем случае не Мандриву-глюк на глюке! Если мозги правильно работают и руки прямые-лучше Линукса нет. 7 конечно лучшая Винда, быстрая, стабильная, удобная. Но Линукс лучше. Правда по удобству уступает семёрке. Заходи на ubuntu.com, там найдешь. |
Эх... тож как-то думал установить Линукс, но после как прочитал как там с дровами, а еще подобие батников иногда надо писать... забил на него. уж лучше тогда WinNT 4 ставить)).
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |