Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Linux
 
 
Опции темы
Старый 21.07.2009, 00:45   #16 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wlad
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 319
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
В linux вы новичок? (видимо да)
Конечно да!
Цитата:
Какое железо у вас стоит? (Если не хуже p4 2000 mhz; 512мб, geforce 5600)
Немного, лучше ато я б о играх наверное бы и не заикался.
Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Ну а игры... веди linux можно поставить в качестве второй системы... будет на компе две операционки, делов то.
Ой как часто с этим проблемы и насколько я помню Linux использует другую файлуваю систему.
Щас кое-что посмотрю и скажу.
wlad вне форума  
Ads
Старый 21.07.2009, 01:39   #17 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

У меня на старом компе ubuntu стоит на там же разделе что и винда и файлвая система соответсвенно ntfs - проблем ноль! (причем линукс установлен как обычная прога и находиться в папке ubuntu)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

подводные камешки только в том,что желательно иметь доступ к инету, и на скорости не 56кбит, а по больше...
Так как все дополнительные проги скачиваются оттуда (даже на dvd версии дистрибутива всего не найти, но минимум конечно больше, чем в той же windows) - кодеки, доп. шрифты, плееры и т.п. - еще нужно проприетарные драйвера на видеокарту, возможно повезет и те что на диске (обычно на dvd версии они есть) подойдут, это важно для использования 3d графики... а без них будет open GL
Gosha вне форума  
Старый 21.07.2009, 06:46   #18 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

увожаю линукс по 1 причине... "не держит пользователя за идиота..." в остальном лучше винда
covobongo вне форума  
Старый 22.07.2009, 12:39   #19 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

FreeBSD с командной строкой)
 
Старый 22.07.2009, 13:36   #20 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Фряха это уже не в эту тему )
Gosha вне форума  
Старый 22.07.2009, 14:08   #21 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wlad
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 319
Репутация: 4
По умолчанию

А какой брать, Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) i386 или Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) amd64?
wlad вне форума  
Старый 22.07.2009, 14:35   #22 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

первый для 32 битных второй для 64 битных систем...
Ставь i386
Gosha вне форума  
Старый 22.07.2009, 14:45   #23 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wlad
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 319
Репутация: 4
По умолчанию

Спасибо! Дурацкие правила, пака только спасибо!
wlad вне форума  
Старый 22.07.2009, 15:50   #24 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мне кажется ubunta легка, тоже самое ,что и"окна " просто ,если мы бы с дества сидели бы на Linux , то на "окна" кричали бы ,что трудно! а так эта ОС познается в течение полу года в самообучении...
 
Ads
Старый 22.07.2009, 17:56   #25 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

deejayyug,

слетела винда....
пол литра пива, пачка чипсов и мануал "Linux для чайников" изучил за час
covobongo вне форума  
Старый 23.07.2009, 14:40   #26 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
deejayyug,

слетела винда....
пол литра пива, пачка чипсов и мануал "Linux для чайников" изучил за час
да тока пива побольше и чипсов поменьше и Linux буду знать , как свои 6 пальцев
 
Старый 24.07.2009, 21:38   #27 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Вопрос! А есть ли что-нить из Unix с русским языком или можно ли скачать доп. русский язык?
Aelita вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:48   #28 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
Вопрос! А есть ли что-нить из Unix с русским языком или можно ли скачать доп. русский язык?
Ubuntu, ASP, Kubuntu .... выбирай нихочу )) есть сборки уже с русским языком. а есть и без него. ( но во все можно русифицировать) порой на торрентс.ру
covobongo вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:51   #29 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Аааааагромное спасибо!))))
Aelita вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:52   #30 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

ааааагромнае кушай наздоровье
covobongo вне форума  
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать простую камеру JVC как веб? вячеслав86ру Цифровое фото, аудио и видео 2 03.03.2011 13:34
Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же? deiss Выбор комплектующих 11 20.12.2010 19:43
Как вы думаете стоит мне ставить Linux Ubuntu ??? Алмаз 123 Linux 17 11.11.2010 14:14
Doudou Linux (Linux для детей от 2-х лет;) Bish Общение по интересам 0 07.11.2010 19:00
Использовать буфер удобно! Crion Утилиты 4 17.04.2010 11:46
Какой дефрагментатор лучше использовать Atlent Утилиты 10 07.01.2010 04:03
Можно ли использовать память sodimm Galerien Выбор комплектующих 1 30.12.2009 21:11
Стоит ли использовать батарею для ноутбука когда питание идет от сети? Максат Неисправности, настройка 11 28.06.2009 00:01
Можно ли использовать одновременно два интернет-подключения и как? SVGuss Периферия 9 27.02.2009 00:38
можно ли использовать зарядку от Motorola для мп3-плееров? Максат Цифровое фото, аудио и видео 2 02.01.2009 17:41
Эксперты рекомендуют не использовать Internet Explorer Ламмер Компьютерные новости 10 26.12.2008 00:20
Купил компьютер,подскажите как использовать его по максимуму? ppsbkwmcrs Железо 7 05.07.2008 11:21


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.