Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > MacOS
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.10.2011, 14:47   #1 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
Exclamation Как обнулить iMac

Стоит дома моноблок iMac
на нем стоят 2 ОС: MacOC и Windows 7
собираюсь его продать,но нужно чтобы он был как при покупке с одной видной
проще говоря вернуть его к заводским настройками,как будто только купил его в магазине.
как это сделать? и чтобы только MacOC стоял
HelloGoodbye вне форума  
Ссылки по теме
Старый 06.10.2011, 21:38   #2 (ссылка)
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,377
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для rew с помощью ICQ Отправить сообщение для rew с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Отформатировать раздел на котором стоит винда!!!!!!!!
 
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43 || AMD Radeon HD 6850 || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
rew вне форума  
Старый 07.10.2011, 13:02   #3 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
Отформатировать раздел на котором стоит винда!!!!!!!!
хорошо,по твоим словам,я избавлюсь от винды,а как macOS сделать новой?
и как форматировать винду? через макос?
HelloGoodbye вне форума  
Старый 07.10.2011, 13:28   #4 (ссылка)
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,377
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для rew с помощью ICQ Отправить сообщение для rew с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

HelloGoodbye, http://www.applelife.ru/topic/25619-...10#entry202610 читай на этом форуме !!!!!!
 
Intel Core i3 2100 || ОЗУ 2x2 DDR3 || MSI P67A-C43 || AMD Radeon HD 6850 || харды 2x500 гб || CoolerMaster CM Elite 370
rew вне форума  
Старый 09.10.2011, 13:59   #5 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
HelloGoodbye, http://www.applelife.ru/topic/25619-...10#entry202610 читай на этом форуме !!!!!!
а вы поэтапно тут написать можете? просто там столько всего,я так и не понял что делать
HelloGoodbye вне форума  
Старый 09.10.2011, 15:12   #6 (ссылка)
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,442
Отправить сообщение для A-Lexx с помощью ICQ Отправить сообщение для A-Lexx с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Удаление Windows:
http://docs.info.apple.com/article.h.../ru/15554.html
Переустановка MacOS
http://support.apple.com/kb/HT3200?viewlocale=ru_RU
 
Со мной можно и нужно на "Ты".
A-Lexx вне форума  
Старый 29.10.2011, 14:02   #7 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
можно другую ссылку на удаление винды,не открывает
HelloGoodbye вне форума  
Старый 29.10.2011, 15:27   #8 (ссылка)
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Petryna с помощью MSN Отправить сообщение для Petryna с помощью Skype™ Профиль в Facebook
По умолчанию

HelloGoodbye, Делайте только по второй ссылке, просто отформатируете ВЕСЬ (удалите все разделы) жёсткий диск и всё.
 
Linux 3.0.0-16-generic #28-Ubuntu SMP Fri Jan 27 17:44:39 UTC 2012 x86_64 GNU/Linux
Petryna вне форума  
Старый 30.10.2011, 15:57   #9 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

а если у меня изначально стояла версия ОС 10.5.8 я могу перейти на Mac OS X 10.6 Snow Leopard?
просто если идти по пунктам
1-Вставьте установочный DVD Mac OS X в оптический дисковод.
2-Перезагрузите компьютер.
3-Во время загрузки компьютера удерживайте клавишу Option.
4-Выберите установочный DVD Mac OS X и нажмите стрелку под ним, чтобы произвести с него загрузку.
5-После появления экрана «Установка Mac OS X» нажмите кнопку «Служебные программы».
6-В меню Служебные программы выберите Дисковая утилита

я выбираю язык,он начинает грузиться,а потом появляется окно с надписью : "Mac OS X не может быть установлено на этом компьютере."
Если вы хотите восстановить свою систему из резервной копии TimeMachine , нажмите восстановить из резервной копии

но за-то я все удалил от туда,комп пустой и поставить ОС не могу=(

это может влиять на то,что при покупке стояла ОС поздняя 10.5.8? а я хочу поставить 10.6

Последний раз редактировалось HelloGoodbye; 30.10.2011 в 16:22.
HelloGoodbye вне форума  
Старый 31.10.2011, 19:23   #10 (ссылка)
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Petryna с помощью MSN Отправить сообщение для Petryna с помощью Skype™ Профиль в Facebook
По умолчанию

HelloGoodbye, Для того чтобы поставить туда 10.6, вам надо купить эту систему. А вы хотите восстановочным диском от другого компа установить на свой. Так не делается. Если ничего не покупать, то вы можете поставить (а точнее - восстановить) только 10.5.8.
 
Linux 3.0.0-16-generic #28-Ubuntu SMP Fri Jan 27 17:44:39 UTC 2012 x86_64 GNU/Linux
Petryna вне форума  
Старый 31.10.2011, 19:27   #11 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,026
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

С маками не работал, но есть вопрос... а там нет восстановительного раздела, как на ноутбуками с Windows??? Просто обычно это делают, чтобы восстановить буки к моменту покупки....
 
Сам не сможешь, само, брат, не сможется
Быстрый SSD хостинг. Рекомендую!
~Данил~ вне форума  
Старый 01.11.2011, 00:47   #12 (ссылка)
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Petryna с помощью MSN Отправить сообщение для Petryna с помощью Skype™ Профиль в Facebook
По умолчанию

~Данил~, С каждым маком идёт диск с системой. Но в новом Mac mini сделали восстановительный раздел, там дисковода нет.
 
Linux 3.0.0-16-generic #28-Ubuntu SMP Fri Jan 27 17:44:39 UTC 2012 x86_64 GNU/Linux
Petryna вне форума  
Старый 01.11.2011, 14:08   #13 (ссылка)
 
Аватар для HelloGoodbye
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petryna Посмотреть сообщение
HelloGoodbye, Для того чтобы поставить туда 10.6, вам надо купить эту систему. А вы хотите восстановочным диском от другого компа установить на свой. Так не делается. Если ничего не покупать, то вы можете поставить (а точнее - восстановить) только 10.5.8.
спасибо,придется искать диск,который был в комплекте
а пиратки существуют?
HelloGoodbye вне форума  
Потолочный вентилятор Nordik International Plus 120/48 Современные потолочные вентиляторы. С начала 20 века вентиляторы потолочные промышленные получили широкое распространение благодаря снижению стоимости на электродвигатели. Возросла экономичность устройств, снизился уровень шума при их работе.
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите обнулить картридж hp 121 Скорпион Периферия 3 07.08.2011 15:13
Проблема с почтой на iMac Vlada-Mac Интернет и сети 0 01.06.2011 23:50
Разборка нового Apple 21,5’’ iMac EMC 2428 от iFixit Tom Ahawk Компьютерные новости 0 05.05.2011 09:14
Обнулить картридж для hp 1050 chilenok Периферия 0 28.03.2011 17:51
Идёт новый iMac? Это очень даже возможно Andreastabasko Компьютерные новости 1 10.11.2010 22:18
Помогите найти аудио драйвер на imac xoxol063 Мультимедиа 4 03.03.2009 20:05
Обнулить картридж gryphus Периферия 1 29.12.2008 10:51


Купить ковер, ковры , продажа ковров в киеве
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.